Высыпается и не могу по долгу уложить(( Что делать?

Вечная проблема с укладыванием! Что делать? Стандартно засыпает в машине. Я за рулем, ребенок в кресле. Возвращаемся домой часов в 8-9 он спит по дороге.Мин 15. Как приезжаем сразу бужу. И все!!! Ребенка фиг уложишь. Сейчас психанула уже 1,40 с ним пролежала. Он скачет по кравате и спать не собирается. И так регулярно. Если никуда не ездим, то нормальный режим дня. Как только это второй сон по дороге, то обязательно проблема с укладыванием. И вообще подскажите, это нормально что укладывания у нас всегда занимают около часа. Я уже устала(( Засыпает без груди. Но пока на ГВ. Начат процесс отлучения. Ребенку 1,4 С грудью засыпал так же.

Тормошить, не давать уснуть. Ну или не ездить в машине незадолго до сна ребенка. Что ж тут еще поделаешь.

нормально, он же у вас в машине поспит естественно сон перебит, вот и не хочет спать. У нас также)) когда дома режим в порядке, как только выезд и поспит ребенок, так все тоже по 2 часа укладываем...

А если музыку громко включить? Долго едите то? Я стараюсь не давать в машине спать.

ля автор темы . Возвращаемся домой часов в 8-9 он спит по дороге.Мин 15. Как приезжаем

беру на руки и несу домой, на ходу укачивая, потом сразу раздеваю, на кровать и грудь давала... несколько раз уходили на ночной сон так. Но иногда не помогает

ля автор темы И вообще подскажите, это нормально что укладывания у нас всегда занимают около часа.

не знаю, моя тоже долго укладывается. Обычно минут 40

KsuKsunchik Тормошить, не давать уснуть

natta90 А если музыку громко включить? Долго едите то?

Все бесполезно! И за ноги дергаю и разговариваю с ним и музыку включаю. он вырубается и его не разбудить пока на руки не возьмешь. Мин 15-20 едим.

kvetek беру на руки и несу домой, на ходу укачивая, потом сразу раздеваю, на кровать и грудь давала... несколько раз уходили на ночной сон так.

Ни разу даже до дома не донесла спящего. Бесполезно(((

ля автор темы

А во сколько должен спать лечь? Если без поездок

natta90 А во сколько должен спать лечь? Если без поездок

11, 11-30

ля автор темы Ни разу даже до дома не донесла спящего. Бесполезно(((

нет, так и моя просыпалась, но не совсем, видимо, поэтому засыпала быстро обратно

ля автор темы

Может мультик ему включите на тел на 10 мин если видите что зарубаеться. Едите недолго ведь. А там и глядишь приехали уже.

kvetek нет, так и моя просыпалась, но не совсем, видимо, поэтому засыпала быстро обратно

Он очень активный. Я его даже ни разу из автокресла в коляску не могла переложить. Сразу просыпается и бежать надо))

natta90 Может мультик ему включите на тел на 10 мин если видите что зарубаеться. Едите недолго ведь. А там и глядишь приехали уже.

Можно попробовать планшет с мультом. Но что-то мне кажется бесполезно! Это сильнее него))) Укачивает в машине. У него прям глаза закрываются.

ля автор темы

Тогда варианта 2: не ездить никуда поздно и ложиться спать вовремя, не мучаясь; ездить, высыпаться в машине, ложиться дома поздно. А к чему Вы тратите эти часы на укладывание, если он уже выспался?

KsuKsunchik А к чему Вы тратите эти часы на укладывание, если он уже выспался?

+++ пусть играет или занимается чем-то, мы так стали делать раз уж не хочет спать))) и себя мучять, и ребенка

ребенок спит как раз в то время когда должен.
что-то в вашем режиме не верно.
а встает во сколько? дневной сон?

Аноним ребенок спит как раз в то время когда должен.

как вы узнали?

Аноним ребенок спит как раз в то время когда должен

не правда!!!
А вы тоже только спите, когда должны? БРЕД!

Может, тогда укладывать его позже, раз он уже немного поспал? Кому нужны эти 1.5-часовые укладывания? Пусть это время бодрствует активно, потом уснет.

Чо за тупость! Если знаете, что ребенок в машине спит всегда, зачем на ночь глядя куда-то ехать?? нельзя избежать таких поездок?? моя если поспит вечером так же, тоже потом скачет, а вы как хотели?? поспите на ночь глядя, а потом через час-1,5 опять спать ложитесь, сразу уснете??

Если моя спит вечером вдруг, я ее потом не пытаюсь уложить, нафиг надо. Не хочет, пусть носится, хоть до часу ночи, мне все равно. Днем потом доспит свое.

ля автор темы Мин 15-20 едим.

natta90 Едите недолго ведь.

А мы в машине не едим, потом крошки по всему сиденью :)

Не ездить в 9 вечера - какие еще могут быть варианты? Старшая дочь тоже в машине засыпала, ну так подгадывали поездки соответственно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы