Кто пользуется подгузниками Merries

Девочки, кто пользуется подгузниками Merries... Слышала много хороших отзывов. Очень смущает тот факт, что они производятся в Японии (радиация). Хотя производитель и заявляет, что у него всё хорошо в этом плане, но как-то с трудом верится.. Недавно буквально по новостям говорили, что очень много информации скрывается от населения и на самом деле высокий уровень радиации даже в жилой зоне......
Вообщем как-то так. Накидайте своих мнений пожалуйста

zz11 автор темы Накидайте своих мнений пожалуйста

вот пока вы тут не написали, даже не думала об этом. юзаем их, довольны.

А рядом с белоярской аэс вам жить не страшно?
Мы гуны берем. Меррисы и муни тоже понравились.

но белояоская ас слава богу не ломается каждый день и про неё на весь мир не объявляют в новостях, что радиация кругом.....

Пользуемся, радиация не волнует, Вам страшно - не пользуйтесь

ollala84 радиация не волнует

смелая вы

Боитесь- не пользуйтесь, не боитесь- пользуйтесь. Что тут еще можно сказать? В Японию вроде рейсы не отменены, самолеты летают, не закрытая зона

мы тоже довольны. по сравнению с другими разница ощутимая. ночью в них спим, попка сухая!

Автор, вы натурально жжоте.

Я вообще не понимаю чего все накинулись на эти подгузы
Пысы памперс актив бейби в почете

Simpatyshka Пысы памперс актив бейби в почете

один раз пописать - середыш до пола. У нас в памперсах бодики не застёгиваются. Не накидывается на японские никто, они правда удобнее, просто не всем подходят. Кому по карману, а кому по размеру..

Semenovi4 один раз пописать - середыш до пола. У нас в памперсах бодики не застёгиваются

я как то не замечала, нам ничего не мешает.
На вкус и цвет фламастеры разные
Автор, пока сами не попробуете не поймете

А у нас merries всегда протекает! Но мы еще маленькие нам только месяц, пользуемся соответственно самым маленьким размером. Покупали в METRO купили сразу две упаковки. Сейчас одна лежит запечатанная (4-8 кг)
Пользуемся памперс премиум, мягкие, и ни разу не протекли

Мне тоже нравится, что мерисы и гуны очень аккуратно на попе сидят. Памперсы длинными кажутся, 4-ка рассчитана на 9-18 кг, 11 кг запаса-это очень много, имхо. Купила маленькую пачку, переплевалась.

Оля-ля merries всегда протекает! Но мы еще маленькие нам только месяц

У нас тоже протекали на спинке, проблема исчезла с покупкой следующего размера с резиночкой сзади.

Да тоже бывает в мерисах штанишки сырые, зато попка сухая

Нам очень нравятся, попка в них сухая, ребенок спит спокойно, никаких раздрожений. Очень мягкие, приятные к телу

Пробовала. Понравились. Выдерживали всю ночь.

Оля-ля мы еще маленькие нам только месяц, пользуемся соответственно самым маленьким размером. Покупали в METRO купили сразу две упаковки. Сейчас одна лежит запечатанная (4-8 кг)

Для новорожденных есть размер XS - до 5кг, Вашему ребёнку купленные Вами Меррисы, наверное, просто велики.

Лимонная жрушка Памперсы длинными кажутся, 4-ка рассчитана на 9-18 кг, 11 кг запаса-это очень много

Да, раньше были только 7-18 (4), 9-18 (4+), а потом сразу 11-25 (5). Сейчас есть промежуточные размеры: 7-14, 9-16, 11-18.

Оля-ля Пользуемся памперс премиум, мягкие, и ни разу не протекли

В размерах 2 и 3 есть сеточка внутри, за счёт неё впитывают много. А вот в 4-ке этой сеточки уже нет, впитывают даже меньше Актив Бэби.

zz11 автор темы смущает тот факт, что они производятся в Японии (радиация)

Расслабьтесь. Они проходят радиационный контроль.

zz11 автор темы в Японии (радиация)

а на складе радиационные упаковки стоят с Памперсами, Либеро и другими
все со счетчиком Гейгера проверять будете?

У нас в Свердловской области радиации ни чем не меньше, чем в Японии!

Пылаёнок У нас в Свердловской области радиации ни чем не меньше, чем в Японии!

да ну ?
Японию официально приравняли к Чернобылю по уровню радиации.
По теме - всем спасибо за мнения: решила взять Памперс Премиум и не рисковать ребенкиным здоровьем. Но это мое мнение - никому его не навязываю ))))

я не покупаю их, лучше как лучше)) носим Lovular. Качество на 5 и никакой радиации)) на целую ночь хватает, удобная выкройка между ножек - ничего не трет и не давит.

счетчик гейгера может помочь)

Обожаем меррисы трусики. Сейчас еще ночные есть-вообще песня. Но эта марка имхо для крупных деток. Худышкам могут протекать по бокам. Мой малыш ни одни другие не может носить бедра и попу трут и впиваются, особенно хаггис и памперсы. Другие даже и не пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы