а какие развлечения для маленьких в городе? куда податься:-)

куда пойти с 1,5 годовалым ребенком..... во всяких мегах шмегах детские площадки только для больших детей.... детские городки все тоже для больших а для мелких что где есть?

Уже вполне можно театры попробовать посетить: детская филармония, шарманка, театр на ладошке
Везде есть для детишек с года представления

Аквагалерея, парк бабочек

Оль, я думаю моей театр не пойдет... у ней не шило в попе, у ней целый ежик... она на месте может только когда спит:-)

Сестра сказала, что в радуге на улице сделали хорошую площадку..

Никто не был?

Смайла в радуге на улице сделали хорошую площадку..

мы не были, надо съездить на разведку, тем более рядом :)

вам по идее на любую площадку можно, но в будни и в первой половине дня. Все большие дети в садиках, толпы нет.
В Карнавале на цокольном этаже для малышей площадка.
Мы ж с девочками встречались в ТЦ Калинка, там на последнем этаже площадка для малышей, с горками, лесенками, и с утра в будний день там никого :)

а в Радуге ТЦ ещё и в Хэппилоне есть площадка для малышей

Радуга парк есть спец площадка для шилопопов
Мол Гранат 3й этаж с года
Филармония детская вам не пойдет раз шилопоп
поишите в инете, я когда ШР искала натыкалась просто на "детские комнаты" где просто тусят дети с мамами.

Мы были сегодя в радуге на улице. Пока дети катались прошли. Да ,там чуть в сторону есть площадка для малышей.

с полуторогодовалым? да хоть куда! в любую платную площадку в ТЦ - в хэппилоне том же, хиппо. В игровые комнаты - ТЦ Европа или гагакидс. На глав елку на аттракционы. В любые парки гулять и кататься на горках. В зоопарк, в парк бабочек, в контактный зоопарк, в аквапарк. Театры детские сейчас уже на 90% интерактивные и не предполагают сидения на попе ровно - театры три апельсина, шарманка,галерка...

Были сегодня в Радуге с моей годовалой малышкой, и на открытой площадке и в Хеппилоне. На улице просто красотищу построили, тут вам и елка, и горки, и площадки с качелями. Моя малышка в восторге была. Внутри для малышей классная карусель с лошадьми, ну и уголок замечательный игровой. Очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы