Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь давал деткам брусничный лист (отвар) после года?

Хочу позаваривать, не знаю в какой дозировке давать. нам 1,5 года.

а зачем?

Я бы больше чайной ложки не стала давать.

Эгоиста
а зачем?

у нас еще до года немного жидкости было преувеличено в межполушарной щели. Невролог все препараты всякие выписывала (Евсюкова). Но наслушавшись о ее гипердиагностике + консультации у др врачей и мы это игнорировали. Бр. лист - он якобы эту воду выводит (со слов невролога опять же). а щас толи возраст такой то ли что. К вечеру ребенок очень взвинченный да и днем не очень то спокойный (Правда ночью спит ттт. )Частенько головку теребит, спрашиваю - болит, вроде кивает что нет, но иногда задумывается и подтверждает. Вот и думаю, имеет ли смысл микстуру с цитралью или брусничный лист пить в таком возрасте?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 02:16

Как все сложно. Я давала брусничный лист ребенку при простуде мочевого пузыря. Прошло за 1 раз.

А я разбавляла и в бутылочке давала!Очень хорошее мочегонное!А можно морсики варить вместе с ягодами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы