сколько можно съесть цветой капусты и броколи на пару в 1,5?

нас посадили на диету после крапивницы.
сейчас все на пару. или вареное-тушеное.
ни творога нельзя, ни йогуртов.
вот сколько на пару капусты можно ей съедать вечером? мне кажется она тазик готова скушать с черным хлебом и водой.

ну грамм 250 моя старшая спокойно съедала, когда на безмолочной диете сидели.

Везет ))) у меня старший никакую обработанную капусту не признает, только белокочанную свежую может погрызть. Младший тоже не особо жалует, но с мясными добавками согласен кушать.

kvetek

я сейчас сварила половину пачки (заморозка хортекс). слопала только так. не знаю сколько это в граммах в готовом виде

аноним автор темы я сейчас сварила половину пачки (заморозка хортекс)

это примерно 200 грамм готовой, кажется.
Нам пачка капусты+банка мяса детского - как раз на 2 раза поесть хватало.

Raduga557

странно, но моя дочь тоже ее не ела. и каши не ела особо.
пролежали с этой крапивницей в больнице 3 суток.
там из еды только 100гр бульона с картошкой в обед и ВСЕ. и в течении дня печенье мария+вода.

теперь она молотит овсянку на воде и капусту ест и вообще практически все, что даю. ТТТ

аноним автор темы теперь она молотит овсянку на воде и капусту ест и вообще практически все, что даю. ТТТ

ну так голодная, что уж
старшая по 5 раз в день порциями по 200-250 грамм ела всё - кашу, овощи с мясом. Во все добавляла масло растительное, всё ели с хлебом - иначе всегда голодный ребенок был на диете

kvetek

она теперь тоже с хлебом все ест. раньше хлеб в рот не брала. теперь только за щеками шуршит.
вчера потушила в мультиварке капуста+морковка+картошка и дала ей с баночным мясом-слопала. раньше капусту тушеную не ела.

PS Елена, я за эти полтора года много тем тут создавала. И давненько хотела вам спасибо написать. Многие, кто проходил через аналогичные ситуации ленятся писать, больше читают. А вы всегда советом помогали, и на вопросы отвечали.
Я пишу анонимно, но вас хорошо запомнила. Спасибо

засмущали прямо
не болейте

kvetek

Присоединяюсь, часто помогаете советом или мнением)
Зы: главное что без перегибов, типа ДжЭ)

после парообработки капуста легчает в весе ( по крайней мере у меня)
я мерию не весами, а тарелочкой, она в объеме 230 мл. вот тарелку съел и свободен. мне кажется не весом надо мерить а объемом ( ну типа объем желудка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы