Тема закрыта

Причина: 0

А у кого нибудь еще детки плачут без слез?

Заводила такую темя примерно год назад, но ситуация никак не поменялась. У меня у дочки совсем нет слез. Т.е. плачет она всегда без слез и соплей, даже ,когда ударится сильно-сильно, глазки чуть мокренькие становятся, но слез нет. ПРичем, с глазками все в порядке. Задавала этот вопрос уже все врачам, и окулисту и гастроэнтерологу (говорят, с поджелудочной что то может быть), и невропатологу - никто не может ответить. Может ,есть у кого то похожая ситуация - отчего это? Может ,знает кто. В Инете вообще не нашла ничего похожего. Если все на темперамент списывать, так она у меня вообще меланхолик ужасный, ноет постоянно. Вроде и истерику закатит, а слез нет. ЕЕ аж трясет всю, успокоится не может, орет просто, а слезки не катятся. Мне кажется, ей психологически даже сложно - не может прореветься.

у меня так долго было.... Не могла ни слезинки из себя выпустить. Отсюда недоверие -типа играешь, а не плачешь, значит не так обидно и т.д. Мне сказали, что это "сухость глаза", прописали иск.слезы закапывать или гель видисик... Не уверена, что помогает..:(

А кто прописал? И как долго было? А как прошо - само? ПРосто окулист говорит -это не к нему, т.к. проблемм то нет с глазками, а я прочитала ,что при сухости глаза вроде как дискомфорт должен быть оттого ,что глаз не омывается, а у нас его вроде нет. Я ей даже лук подсовывала, ничего не произошло

Юля, а вы куда нибудь обращались с этим? И какой то дискомфорт от этого чувствуется у ребенка?

ну вот унас тоже вроде все в порядке. НО мне кажется какой то психологический дискомфорт есть у нее - выреветься не может. Как бы - все в себе, чтоли, не знаю ,как объяснить.

у меня плчет без слез когда вредничает или чонить выпрашивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы