Не проходит сыпь, может у кого было подобное? Фото

Ребенку 1,10 года пол года назад выявили герпес 6 типа. при нем была сыпь но после приема противовирусных препаратов она прошла. Сейчас появилась снова но совсем другая с виду похожа на ветрянку (но по характеру сыпи совсем другое, так как у меня была ветрянка и я помню что это) нет температуры и ребенок веселый. Сыпь с каждым днем все больше и больше. Есть подозрение на аллергию так как в новогодние каникулы бабушка с дедушкой баловали ребенка сладким в ооочень большом количестве. Сходила к знакомой она зав. детской поликлиники она сразу сказала что аллергия и сказала мазать сыпь марганцовкой и пить зодак, а на фоне герпеса 6 типа + еще виферон. но сыпь так и не проходит вот уже 5 день.

я бы к дерматологу пошла.

клопов исключите.плачет по ночам?

А че врачи говорят? или вы принципиально к ним не обращаетесь?

уж больно на ветрянку похоже

Аноним автор темы Сыпь с каждым днем все больше и больше

Абривеатура на ветрянку похоже

+ к врачу сходите!

Похоже на ветрянку

На второй день появления сыпи ходила зав. детской поликлиники, яж написаала

Shevronka А че врачи говорят? или вы принципиально к ним не обращаетесь?

На второй день появления сыпи ходила к зав дет. поликлиники яж написала.

Мурзик83 я бы к дерматологу пошла.

Уже записалась к дерматологу щас праздники пойду в пн.

lakshmi это ветрянка

мы сейчаз в гостях в др. городе кроме сына в доме есть еще дети и взрослых полно. из всех - ветрянкой болела только я и ни у кого признаков больше нет.

Аноним автор темы из всех - ветрянкой болела только я и ни у кого признаков больше нет.

Ветрянка не сразу проявлется.

Посмотрите в интернете как ветрянка выглядит. Оч. похоже.

я тоже думаю,что ветрянка,очень похоже

Аноним автор темы ни у кого признаков больше нет.

инкубационный период 21 день

:)ЛиСа:) у ветрянки инкубационный период 10 дней,

у моего брата был 20 дней и он от меня повторно заболел

нам зодак не помог он вроде от6 лет. пили зиртек 2 р. в день и лакто-фильтр 3 р. .нам сразу помогло

snegina ветрянка,очень похоже

+

Это ветрянка, а те кто не болел сейчас и не заболеют, после 10 дня только

ооочень похоже на ветрянку, инкубационный период 21 день. Контактные и не болевшие ветрянкой с большой вероятностью начнут болеть на 7-14 день

Как то рядами сыпь. Я бы клопов поверила.

очень похоже на ветрянку
моя дочь после контакта с больным ветрянкой, заболела уже спустя 21 день, хотя она и заболевший имели прививки от ветрянки))

и я за ветрянку, на аллергию совсем не похоже. просто пузырьков пока нет, но они могут и не появиться.

с такой сыпью вы спокойно ждете понедельника?

мне тоже думается, что ветрянка

Аноним автор темы мы сейчаз в гостях в др. городе кроме сына в доме есть еще дети и взрослых полно. из всех - ветрянкой болела только я и ни у кого признаков больше нет.

мою дочь в прошлом году на след.день после ДР "зацепило"ветрянкой и что удивительно и сад ходила и гости были, но никто больше не заболел-ни один ребенок или взрослый

oper Как то рядами сыпь. Я бы клопов поверила.

Врядли, мы бы тогда тоже такие же были - так как спим вместе.

Sima с такой сыпью вы спокойно ждете понедельника?

врач смотрела - ветрянку сразу исключила, в понедельник пойду в платную клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы