Кто недавно был в Египте с детьми помогите

Собираемся с дитями в Египет на следующей недели одному 1второму5. Вот не знаю что из одежды взять, еды и питья? Как там годовалого кормить и чем? Что еще с собой взять ? Жду любых советов!!!!

Тоже хотим в 20х числах полететь,еще правда путевки не взяли.Берите на день футбы,толстовочки,на вечер нужны кофты и я брала всегда утепленный жилет ребенку.И кроссы на вечер и шапочку-дует бывает.Памперсы в Хургаде продают точно-в Метро или в аптеках.Питание-смотя в какой отель летите.Мы в мае были-нам давали фрукт.баночн.пюре,овощное.А так в местном супермаркете было немного.Но у меня запас еды все равно был-каши растворимые,смесь,мяско "Тема" и творог с фруктами баночный.Последнее не пригодилось-были йогурты на завтрак.Суп нам в обед готовили отдельно.Книжки берите с собой,игрушки,там только хлам в основном продают.Кораловые тапочки мы покупали на месте,но зимой вряд ли они пригодятся.Мы в теплом бассейне плавали.

Берете с собой кучу банок, этим и кормите. Многие и там покупают в магазинах. Но я бы свое взяла все. Рассчитываете, сколько всего надо на отдых и берете. Супы можно и там есть, думаю. Типа супов-пюре овощных. творог можно там купить. Фрукты там тоже есть. Что останется из банок, обратно привезете и все. Кашу с собой в коробках.

А кровати для Ляль как? Кто знает?

Аноним автор темы А кровати для Ляль как?

приносят в номер

Мы были в прошлом году с сыном (10 о мес. было) и летим через две недели опять. В прошлом году были в Хургаде в Бич Альбатрос. Давали кроватку для малыша, похожа на наши детские кроватки, но меньше размером (явно не 60*120) и бортики ниже, а по сути - те же решетки
С собой брали - памперсы, еду (кашки фруто-няня жидкие в коробках, пюре - мясо, овощи, фруктовое, смесь). С общего стола только хлеб, ну и воду из бутылок давала.
Из одежды - панамку, футболки, штанишки (шорты не носили тогда), теплую кофту, ветровку, джинсовый комбез.
Игрушки брали, но немного. Сейчас планирую еду не везти (только смесь). Одежду также как в прошлый раз, коралловые тапки если надо на месте возьму, хотя сомневаюсь, что будет достаточно теплое море для купания малыша.

Тоже летим в понедельник. Вы куда? Отель?

Не поняла к кому вопрос. Отвечу за себя: летим 25 января в Шарм, Сонеста бич.

В жасмин 18

А как перелет перенесли?

В Хургаде ветренно зимой, солнце днем жарит и дует ветер. Утром на пляже прохладно. И большая разница температур днем и вечером, в очень теплых кофтах вечерами гуляли.

Мы в шарм в субботу ночью вылет

19 января. Кто с нами

А кто 18 с нами в хургаду? И как все таки ваши дети перелет переносят? Мы летим правда ночью -надеюсь спать будут!!!!

А в бассейне маленькому разрешили купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы