Тема закрыта

Причина: 0

Достать с балкона и уложить на ночь или достать и дать побегать?

Дите спит с семи вечера. Умаялось после фотосессии. Чего с им делать - достать и пущай носится. Но тады спать ляжем во сколько%). А завтра манту проверять с утреца... Или вытащить и дальше склонить спать уже в тепле. Но тады - не встанет ли он в шесть утра прыгать?
ЗЫ. Обычно мы спим 2 раза по 2 часа примерно. Сегодня удалось минут по 20 2 раза в машине поспать - не выспался, но че с им дальше сделать не наю...

на балконе спит? Один так спал и не проснулся, замерз

неЛеди
Один так спал и не проснулся, замерз

Лучше в кровать положить и сон не нарушать ,ну если не проснется.

MaЗая
встанет ли он в шесть утра прыгать

Встанет-встанет. Лучше достать, наверное.

у нас вчера так было я его спать положила, так он у меня 3 ночи вскочил ... так что сейчас думаю лучше бы разбудила

А я не бужу ,пусь спит и в 3 часа вскакивает и что погуляет чуть-чуть и опять ляжет.

***L@sk@***
в 3 часа вскакивает

мы топом только в шесть уснули =)

енюшка
мы топом только в шесть уснули =)

Просто детки разные ,маме должно быть виднее.

утром с балкона занесете и пойдете на прививку

Томас
утром с балкона занесете

Ага ,а до утра может замерзнуть, обещали 10-12 ,а сейчас уже 18 может еще холоднее будит.

Надо с балкона принести, и разбудить. У меня ребенок если поздно вечером поспит,потом копризы

myafka1
Надо с балкона принести

однозначно , тихонько раздеть и дать что нибудь типа кефира выпить, не будить, а сонного покормить и положить в кроватку уже на ночь

ну ляжет попозже да и все, часа через 2 то точно угомониться, придется перетерпеть раз режим сбился

Пусть погуляет чуток. Внутренние часы все равно сработают. Уснет и все в норме будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы