все признаки зубов налицо, но десна спокойные

Может такое быть? Для меня зубы больная тема)) в 1 год и 4 было 16 зубов.сейчас 1, 7 и вроде бы снова ОНИ .но десна не набухшие и розовые.хм...

Так Вы хоть признаки опишите.

аноним автор темы

ДеснЫ!!!
Ну даже если и зубы, то такого? У детей 20 молочных зубов, и все должны прорезаться.

аноним автор темы все признаки зубов налицо, но десна спокойные

а какие признаки-то? плач и беспокойство? понос и насморк? что для вас "признак зубов"?

У моего сына признаки - слюни, начинает все тащить в рот и грызть, просыпается ночью с плачем, капризный. При этрм десна нормальные. А потом бац и зуб. Вот на днях девятый вылез

ayumi У моего сына признаки - слюни, начинает все тащить в рот и грызть, просыпается ночью с плачем, капризный. При этрм десна нормальные.

ну это у вашего сына. а нам интересно что там "налицо" у ребенка автора

KateS

Я хотела своим примером сказать что может и с нормальными на вид деснами зуб резаться. Всякое бывает)))

Да я за ее 1,6 года уже выучила когда зубы лезут. Капризная враз стала. В рот тащит все и самое главное ночной сон. Стонет.плачет. Ну еще у нас признак пукать начинает по ночам. Независимо от питания. Просто раньше деснЫ были или красные или набухали. Сегодня вообще адская ночь была

Автор у нас тоже когда первые зубки лезли, то набухали десна. Особенно верхние. Там вообще шишка синяя на десне была. Остальные зубы вылезли без опухших десен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы