Пантокальцин!Влияние этого препарата на развитие речи!

Мамочки,кто пил этот препарат для развития речи?Каков результат? Нам 1 год 8 месяцев, говорим около 7 слов и изображаем всех животных,на этом все!Поставили ЗРР,и прописали пантокальцин!

Попейте его, хуже не будет. У нас давление внутричерепное. Выписали попить его аж 3 месяца, по целой таблетке утром и вечером. А мы над кишечником трясемся, да и вообще не любитель пичкать всем сподряд. Начала тоже про него все узнавать, перечитала кучу, да и отзывы в инете не плохие, точнее либо хорошие, либо не заметили эффекта. В общем решились мы, пропили, эффект для меня был заметен, и сон лучше стал, и уравновешеннее чтоли как-то, хотя жалоб-то у меня на ребенка не было, вроде все нормально. А тут вдруг просто обратила внимание что да, и спим крепче, и спокойнее, и даже писаться ночью перестали. Может совпадение. Но хуже я думаю от него не будет.

ТатьянаМТ,спасибо! Тоже уже много чего перечитала,и пришла к выводу что стоит пропить его все таки!!

нам прописывали в 11 мес.когда с кровати слетели...сейчас нам голик....у нас только слогги..-ба,па,опа,мм...как то так..мы пили его 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы