нашли аскариды у ребенка 3 года куда бежать

надоели постоянные орви у ребенка, кашель, снижение иммунитета, сдали кровь на паразитов, получили сегодня анализ, все нормальные по аскаридам anti-Ascaris IgG 1.08 у.е. в комментариях написано < 0.85 - отрицат. 0.85 - 1.0 - сомнит. > 1.0 - положит. Я так понимаю у нас их выявили, сижу не знаю куда бежать к инфекционисту, к гатроэнтерологу, к педиатру??? кто может назначить эффективное лечение? желательно конечно уже завтра бежать, посоветуйте врачей клиники и т.п. Думаю в поликлиннике очередь уже расписана на след. неделю, ждать не хочу

к педиатру.

конечно к педиатру сегодня бвли в районной поликлинике народа совсем мало даже ко иногим врачам-специалистам можно было попасть без записи

Оооо.. у нас в детстве вме ими болели, для профилактики зубку чеснока в попу засовывали...помнд, что жгло жутко, зато вся эта ползущая фигня сама выходила))))) а так к педиатору и скорее всего пирантел выпишут. Я своего ребенка 2 раза в год сама пою. Хотя нам уже 5, на песок в песочнице стирильным никогда не будет.

аскариды выводятся быстро. Педиатр назначит препарат и дозировку. Самолечением не занимайтесь

Да , педиатр все назначит . Если не ошибаюсь , лечение не сложное.

meinschatz для профилактики зубку чеснока в попу засовывали

Это кто такой садюга был? Знаю, что едят чеснок, но чтоб с другого конца...

meinschatz в детстве вме ими болели, для профилактики зубку чеснока в попу засовывали...

вы точно про аскарид говорите? не остриц?

ой, а если ни чего не беспокоит, куда можно идти проверить ребенка, просто попросить направление на анализы,
а то за 4,5 года только на энтеробиоз сдавали анализы

ИФА на аскаридоз не достоверно. сдавайте кал трижды при отрицательном результате.
то, что вы перечисляете - не является симптомами аскаридоза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы