Кто ездил сегодня в 9 ку по направлениям или поедет загляните пожайлуста

Записалась 30 декабря на приём к кардиологу, сказали, что надо в Новом году новое направление за 2014г.. Думала
сегодня без проблем перепишут, направлял терапевт, по показаниям станционара, а нет сейчас терапевт не имеет права давать такие направления. В больницу не дозвонилась. Ведь не могли же даже узкие специалисты давать направ.числом раньше. Кто знает подскажите

Мы ездили, но без направления и уже повторно, до этого были 30 числа у врача, приняли так, но в регистратуре налаяли.

Девочки может кто- нибудь подскажет, если по направлению не примут платно возможно сразу попасть? А то ехать далеко

Если повторная консультация, по приглашению специалистов 9ки - не надо никаких направлений из поликлиники!

мы тоже записывались в декабре на январь к неврологу, не надо новое направление!

плюнула на направление и сходила рядом с домом, не наездишься туда, дорого и дочь у меня вообще транспорт не любит.....

Нет у нас первичный приём

Спасибо

Knopahka

На первичный прием нужно направление от вашего участкового кардиолога, записывает сама заведующая - только так по новым правилам.

шпингалeтки Если повторная консультация, по приглашению специалистов 9ки - не надо никаких направлений из поликлиники! я окончательно запуталась. Мы на учете стоим нам сказали в новом году новое направление тащить.

Мне так объяснили: новое направление на новый 2014 год! Хоть первично идешь, хоть повторно. У нас заведена карточка в 9-ке, где врач опять таки из 9-ки своей рукой написала нам явку на январь 2014 года. В регистратуре все равно не запишут. Надо идти к педиатру, а наша педиатр даже не в курсе с каким диагнозом, у кого мы там на учете. Так вот педиатру все надо будет объяснить, она если соизволит дать направление, подпишет его по новой форме у заведующей. НО мучения еще впереди, так как надо будет записываться в саму 9-ку, повезет если сразу дозвонюсь в этот раз на прием через две недели. В регистратуре направление спрашивают и смотрят прежде чем выписать талончик. До этого, в 2013 году, направление давала наша Лор-врач, но там еще видимо старый порядок действовал. По поводу платного приема: например у лоров оно неудобное, с 13 часу дня, кстати там тоже запись есть. В день день если повезет наверно можно попасть. Вот что-то я расписалась. Просто все как-то не для людей, не для детей, в первую очередь, делается....

мамаМаленькогоМиши Мне так объяснили: новое направление на новый 2014 год! Хоть первично идешь, хоть повторно. и нам. Мы там постояльцы уже, а все равно надо новое направление.

шпингалeтки Если повторная консультация, по приглашению специалистов 9ки - не надо никаких направлений из поликлиники!

надо, надо.. с нас сегодня требовали... каждый год надо новое направление. Так то мы уже лет 5 в 9ке наблюдаемся...

шпингалeтки Если повторная консультация, по приглашению специалистов 9ки - не надо никаких направлений из поликлиники!

надо обязательно, меня в декабре предупредила врач. Нафига такая система???

Knopahka

у нас тоже первичный)))

Knopahka у нас первичный приём

мы записывались в декабре на январь и ходили сегодня с декабрьским направлением, ни кто не просил новое направление

мамаМаленькогоМиши . Надо идти к педиатру, а наша педиатр даже не в курсе с каким диагнозом, у кого мы там на учете. Так вот педиатру все надо будет объяснить, она если соизволит дать направление, подпишет его по новой форме у заведующей. НО мучения еще впереди, так как надо будет записываться в саму 9-ку, повезет если сразу дозвонюсь в этот раз на прием через две недели. В

Еще раз, если уж вы объявления в вашей районной поликлинике не читаете.
Участковый педиатр сам никого никуда не записывает и не дает направлений в 9 больницу - ОТМЕНЕН ЭТОТ ПОРЯДОК! Направляют только узкие специалисты вашей районной поликлиники, через заведующую педиатрическим отделением. И вот по этим направлениям завпед САМА звонит в 9ку и записывает на прием.

huha . надо, надо.. с нас сегодня требовали

Xoz® . надо обязательно, меня в декабре предупредила врач. Нафига такая система???

Ну сходите к своему педиатру, потратьте время - услышите там ровно то же самое.

шпингалeтки Еще раз, если уж вы объявления в вашей районной поликлинике не читаете.

У нас не висит таких объявлений.

шпингалeтки Участковый педиатр сам никого никуда не записывает и не дает направлений в 9 больницу - ОТМЕНЕН ЭТОТ ПОРЯДОК! Направляют только узкие специалисты вашей районной поликлиники, через заведующую педиатрическим отделением. И вот по этим направлениям завпед САМА звонит в 9ку и записывает на прием.

Да уж, сама столкнулась с этим на днях. Всё точно так же, как описали выше.
Пришлось идти к узкому специалисту за направлением в 9-ку. Причем я уже давно записалась на январь в 9-ку...

шпингалeтки только узкие специалисты вашей районной поликлиники, а если таких нет? У нас нефролога никогда не было в поликлинике.

а интересно, в областную чтоб к иммунологу попасть, надо к педиатру участковому идти? мы в областной были платно, так нам иммунолог сказала что по показаниям и т.к. в березовском живем, должны у них бесплатно наблюдаться. Мне теперь к участковой идти, получается, за направлением?

Аноним а интересно, в областную чтоб к иммунологу попасть, надо к педиатру участковому идти? мы в областной были платно, так нам иммунолог сказала что по показаниям и т.к. в березовском живем, должны у них бесплатно наблюдаться. Мне теперь к участковой идти, получается, за направлением?

мы живем в г. Заречном, в ОДКБ направления всегда у педиатра участкового беру без проблем, потом в спец. кабинет иду, там по этому направлению меня записывают на ближайший свободный день (самим не выбрать к сожалению), дают маршрутный лист и мы с детем спокойно едем в этот день по направлению к указанному в маршрутном листе времени и нас там бесплатно принимают. Один раз только анализы платно сдали. Кстати к иммунологу направление нам педиатр сама предложила дать, а еще я просила направление к кардиологу, нам нужна была пере операцией консультация.

шпингалeтки Еще раз, если уж вы объявления в вашей районной поликлинике не читаете.

Если уж сами врачи толком не знают.. Я аллерголога в 9ке спрашивала и регистратуру, они мне грили от педиатра

шпингалeтки И вот по этим направлениям завпед САМА звонит в 9ку и записывает на прием. про эту ерунду мне тоже педиатр говорил.. Итак, у меня есть повторная запись к аллергологу на конец января, мне нужно направление. вопрос от кого? От педиатра или от местного аллерголога?

ну и вопрос кто эту хрень придумал и на фига - риторический....

Сегодня на первичном приёме приняли со старым направлением 2013г. ничего не сказали.

huha . Итак, у меня есть повторная запись к аллергологу на конец января, мне нужно направление. вопрос от кого? От педиатра или от местного аллерголога?

Ваш аллерголог в поликлинике дает вам направление в 9ку, и заведующая по этому направлению вас записывает туда. К педиатру даже и время не тратьте.

Анонимная . У нас не висит таких объявлений.

Висят; просто вы на них внимания не обращаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы