совместимость лего дупло и других конструкторов

есть большая коробка лего дупло,хотим расширить коллекцию,подскажите какие есть аналоги совместимые,особенно совместимость с мега блокс интересует

вроде нету

нет ничего совместимого, они ж не дураки! это их деньги!

KateS вроде нету

Аноним нет ничего совместимого, они ж не дураки! это их деньги!

Ну-ну, китайских полно совместимых. Китайцы то тоже

Аноним не дураки! это их деньги!

Аноним

знаю что точно совместимы мега блокс (только какого размера) и лего дупло

Камила Идрис Ну-ну, китайских полно совместимых. Китайцы то тоже

вот интересно кто что покупал

прим автор темы знаю что точно совместимы мега блокс (только какого размера)

мега блокс мини 3+

Tigrа вот интересно кто что покупал

1TOY Big Brick нормально встают, SLUBAN тоже есть размер подходящий, Город Мастеров только не покупайте - овно полное.

мы купили своей Unico с Китти, покупали в "бегемоте" - полностью совместим с Дупло, качество хорошее

kvetek Unico

Кстати да. Но он по ценнику вроде один в один как лего? Но качество нормальное, в отличии от Мега блокс (вот прям не люблю).
У меня вот таких полно 1TOY, нормальное качество деталей, сцепление кубов тоже ок. Дизайн конечно страдает, лица уж больно страшные у людей :). Но ценник гуманный.

Камила Идрис Но он по ценнику вроде один в один как лего?

не знаю, вот этот набор был у нас 1200, с чем из лего сравнить - даже не знаю

пчелка майя у них еще классная, тоже смотрим всё на нее

kvetek с чем из лего сравнить - даже не знаю

Обычно, сравнивают цену за деталь. Ну наборы с наборами, конечно. Просто кубики дешевле получаются.
Вот сейчас посчитала, например: LEGO DUPLO 10500: Конюшня 44 дет. - 1399 (цена за деталь - 31,79), UNICO PLUS Конструктор Мини ферма Hello Kitty 41 дет. - 999 (цена за деталь - 24,36).

тема моя
Спасибо что откликнулись,буду гуглить

дочка катер очень хочет или что-то типа того,но при этом мне желательно чтобы все это стыковалось между собой
Вот у мегаблокс на сайте есть www.megabloks.com/ru-ru/shop/construction-toys/barbie/build-n-play-luxury-yacht-80253 яхта,но вот как фильтр там так подобрать чтобы мне сайт показал тот размер ,который к дупло подходит?
сейчас есть такие наборы:

Octopus дочка катер очень хочет или что-то типа того,но при этом мне желательно чтобы все это стыковалось между собой

Мега Bloks Barbie это серия микро, если я не ошибаюсь. Не подойдет к дупло. Надо серию мини. Смотрите чтобы возраст +3 стоял, это аналог дупло. На сайте, на который Вы ссылку даете, нужно на главной странице размер блока выбрать. Ну и по кубикам самим видно, у них кружочки полые.

Корабль дупло-совместимый только у Unico Plus нашла, но это прямо скажем не Барби :)

у нас наборы PlayBIG BLOXX (немецкая фирма BIG)
отлично подходят к Лего

но как правило играем отдельно, т.к Лего навалом и объединять нет смысла

Камила Идрис 1TOY Big Brick нормально встают

у нас лего зоопарк с биг брик аэропорт перемешаны детали, только по надписи мелкой на детальках можно отличить, где какой конструктор. В запретных местах биг брик очень даже бюджетно можно прикупить.

апну тему,
в итоге вместо корабля нам подарили зоопарк jdlt на 72 детали,совместим с дупло,качество не плохое,стоит 920 рублей

Octopus автор темы знаю что точно совместимы мега блокс (только какого размера) и лего дупло

у нас освместим с мега-блоксом из серии Даша-путешественница

Подскажите, где можно купить конструкторы в Екатеринбурге PlayBIG BLOXX. BIG, 1TOY и мега блокс от 3 лет, спасибо всем откликнувшимся)

Камила Идрис Корабль дупло-совместимый только у Unico Plus нашла, но это прямо скажем не Барби

Купила таки такой сыну. В ДМ со скидкой стоял. Огромный просто :)

Octopus зоопарк jdlt на 72 детали,совместим с дупло,качество не плохое

Мне ужасно не понравилось качество, извините. С Лего ИМХО рядом не стоял, детали плохо держатся.

Katychca Подскажите, где можно купить конструкторы в Екатеринбурге PlayBIG BLOXX. BIG, 1TOY и мега блокс от 3 лет, спасибо всем откликнувшимся)

В Детском мире можно посмотреть, но очень выборочно.

Камила Идрис

Детали скрепляются отлично!визуально лего безусловно выигрывает,но каких то ужасов не заметила

Octopus Детали скрепляются отлично!визуально лего безусловно выигрывает,но каких то ужасов не заметила

Может у меня какой бракованный был? Не...вспомнила: детали от этого конструктора, плохо с лего-дупловскими скреплялись, вот чего мне не понравилось... Но я давненько покупала, года 2 назад, может сейчас исправились они.

Камила Идрис детали от этого конструктора, плохо с лего-дупловскими скреплялись

может реально старые выпуски...сейчас играет этим набором и леговским,строит вперемешку,все норм

Octopus может реально старые выпуски...сейчас играет этим набором и леговским,строит вперемешку,все норм

Ну здорово, у них вроде много наборов, надо внимательнее посмотреть.

у меня еще такой вопрос,сколько лего нужно для счастья?ребенок просто требует еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы