Кто ездил с детьми в Диснейленд?

Сколько было лет вашим детям, были ли они в восторге и во сколько вам все обошлось?

Ну не с такими же маленькими то, как главные герои этого раздела). Я была в четыре года - рано. Ярко конечно, празднично, атракционы, куклы, все как в сказке, но масштаб Диснейленда огромен, народу тьма, очень быстро устала и тогда особо не оценила. Хотя я вообще довольно активным ребенком была. Дочку планируем в такие развлекательные поездки лет с шести вывозить. Ну с пяти. До этого только пляжи, наверное это и полезнее будет.

раньше 5-6 нет смысла/ на многих аттракционах ограничение по росту и было оч обидно что не пускают// а ребенку хотелось

перед школой...то есть почти 7)....ростом были 129см)...почти везде прокатились...

Я автор темы во сколько вам все обошлось?

нуууу тут как говорится хозяин-барин))))...у нас Диснейленд был не основной...5 дней в Париже...1 Диснейленд))

Новичок

Так понятно... Ограничения где то 110 гдето 120.. Я и написала что раньше 5-6 особо нефиг делать

Принчипесса Ограничения где то 110 гдето 120.. Я и написала что раньше 5-6 особо нефиг делать

Я бы даже сказала раньше 7... Наш в свои 6 лет не на всём покатался, хотя роста в нём почти 120 на тот момент было... Буквально 0,5 см не хватало

Мы били в Стамбуле ,там по типу Парижского сделан. Дети : 5,6,8 лет. Всем очень понравилось, но пятилетка иногда не проходил по росту. А он мальчик рослый. Если рост у ребенка совсем маленький, то кататься только на "&карусельках", поэтому в такие парки ехать надо с подросшими детками.

Доче было 11 лет. Понравилось :)

Во Флориде в самом большом Диснеевском парке (Дисней world) были с 3-х леткой. Много очень аттракционов даже для нее, но народу полно и вряд ли она оценила. Лучше в диснеевские парки после 5-ти лет.

Были в эти праздники с 8 леткой и 3 леткой понравилось обоим, но больше впечатлений и эмоций у старшего. Младшей очень парады рождественские понравились.

Были в 5 дочкиных. Укатались только в ляличной зоне( не помню как она называется), понравились парады ну магазин сувениров, платьев персонажей девчачьих напирали на 3 года вперед.

Были в Парижском Диснейленде без детей. Для себя сделали вывод, что повезем детей в возрасте 6-7 лет и старше так как

Принчипесса раньше 5-6 нет смысла/ на многих аттракционах ограничение по росту и было оч обидно что не пускают// а ребенку хотелось

мин. рост доолжен быть 120 см.

Есть аттракционы, куда наоборот выше 120 см не пускают. Рамка на входе.

А по финансам во сколько обошлось?

Ultraмама Мы били в Стамбуле

вы были в «Vialand» или в "Tatilya"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы