У кого была не кроватка а люлька? Расскажите об удобстве

С первой была кроватка, классическая, где не спали в итоге ни разу, со вторым хочу купить люльку, с вибрациями и пр, чтобы по квартире можно было катать днем по необходимости, ну и ночью СС видимо снова будет (не могу я вставать к кровати и не высыпаться). Пригодилась ли вам люлька?

Если спать будет с вами нафиг она не нужна. А если всеже в люльке спать будет, то да вешч полезная

труляля

Ну на дневной то сон надо где то класть, опять же удобно делать это иногда в разных комнатах

Тогда может шежлонг лучше?! Он меньше, легче и на него всякую дребедень вешать можно и положений и него много?!

ВибрациЯ это жесть. Нафиг не нужна точно. У меня была симплисити и деревянная гандылян. Деревянная лучше. И маятник там класный, и ребенок все видит вокруг, и любые игрушки -мобили повесить можно. Но она без колес была. Вторая на колесах. Но она широкая, в дверь не проходила. Мобиль с однотонными игрушками совершенно не впечатлял, плюс он не отодвигался. И ребенок у меня в ней не лежал( Хотя внешне милая была, даже очень)

Были и люлька и кроватка, для меня они функционально разные. Потом и манеж приобрели

Подружка Хотя внешне милая была, даже очень

вот поэтому покупала и первому сыну и второму :) У меня отлично в интерьер спальни вписывается :)

Днем в ней спит иногда, т.е. я спящего перекладываю в нее. Ночью у нас тоже сс.

По квартире бывает катаю. Точнее на кухню. Готовлю обед и с малышом разговариваю. Мне очень удобно.

Я вообще фанат всяких прибамбасов, которые упрощают уход за ребенком. У меня и шезлонг активно используется, один всегда стоит на кухонном диванчике, ребеныш там лежит, когда мы все кушаем, а второй стоит в детской,когда со старшими играю, младший тоже с нами.
Средний любил иногда сидеть в манеже в куче игрух, на кухне, опять же когда готовила. Очень пригодился. Ну и качели,где положение как в автолюльке полулежа, тоже хорошая вещь.

Альстремерия

Качели у нас тоже были, и в этот раз тоже купим, хорошая вещь. А вот в удобстве люльки, точнее в том, что я вообще буду ею пользоваться все равно еще сомневаюсь.. У меня мальчик к тому же будет , покрупнее дочери наверное, а они до 80 см вроде?

труляля

Может и лучше, не знаю..

Все зависит от кошелька. В силу своей бедноты, мы купили стульчик-качельку. Я ни дня не пожалела о потраченных деньгах. Сын до 2.5 лет загарал в нем, а сейчас и доча будет

Купите люльку бу, потом продадите. Чего гадать.то?!? Ребенку все равно где то спать надо будет. На большой кровати без вас днем после трех месяцев - может и улететь))) многие рано вертеться начинают. Пысы: мой малыш достаточно крупный, люльками пользовались до полугода.

была колыбель

Подружка симплисити

Очень довольны. И вибрацией пользовались постоянно, и мобиль разглядывали с удовольствием)) Вообще не пожалела, что купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы