у ребенка периодически бывает жидкий стул...

.....не понос в полном смысле этого слова , а часа через три четыре после приема пищи жидковатой кашей светложелтого песочного цвета с кисловатым запахом. и так случается раз в 7-10 дней. месяц назад лежали в кишечном отделении с инфекцией. повторно сдавали анализ все чисто. ребенку год и четыре месяца. других симптомов нет никаких типа потери аппетита, температуры вялости и тому подобное. Да еще сейчас лезут коренные зубы сразу 4 одновременно

может у кого то была похожая проблема? куда обрат

присмотритесь после какой пищи именно, у моего после фруктов и молочного. говорят типа непереносимость

наверняка в больнице пили антибиотики, после стул долго восстанавливается, я бы подавала ферменты, например аципол, хуже точно не будет. может еще на зубы такая реакция.

у нас так было с рождения, анализы были в норме, когда нам был годик, мы поехали в деревню, к бабке, она у нас травница, так вот она взяла соску ребенка и натерла ее слегка полынью свежей, с того момента, а нам уже 10 лет - проблемы этой нет.

у сына как простуда сразу понос,уже и лечили, все равно повторяется,тоже заколебалась.Помогает только Энтерофурил и Энтерол.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у сына как простуда сразу понос,уже и лечили, все равно повторяется

также. педиатр говорит что реакция на вирус такая, типа интоксикации легкой степени

сегодня в больнице врач сказала, что у нее все пациенты с поносом только ничего больше нет, типа чем вы все в праздник их накормили то. у нас вроде остановился , но стул до сих пор кашей с запахом кислого. я еще перестала давать смесь молочную. даю бехзлактозную

у нас было такое это оказался сбой работы желчного пузыря- вылечлись бифидбактерин утром лактобактерин вечером и панкреотин(это фермент для перваринваия пищи стоит 30 рублей))) панкреотин давать с каждым приемом пищи все прошло за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы