кто из п.Балтым,Садовый,Залесье,З.Бор???

Доброго времени суток!)) Живём в З.Бору буквально 2 недели. Переехали с Уралмаша. Ребёнку 1,4. Весной хотим организовать детскую площадку во дворе. Сейчас пока ездим в В.Пышму гулять и с другими детками общаться. Вопросы соб-но к тем, кто живёт в своём доме:
1.Как организуете досуг деткам? В том числе общение со сверстниками?

1. Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин с детскими площадками( горками и качелями),
  2. Давайте знакомиться, кто живёт рядом)

tae автор темы Ребёнку 1,4.

tae автор темы досуг деткам? В том числе общение со сверстниками

оно ему надо? маму бы рядом и хорошо. Мне кажется, если б я уехала, мне вообще никого не надо было б, сидела б в доме, шила-вязала и детьми занималась.

e_katerina76

Ребёнок очень общительный с пеленок . В Екатеринбурге в парке всегда куча детей было+ гости, в школу развития ходили. Ребёнок очень любит гостей. Мы с ним практически все делаем вместе: он помогает+ в Пышму в школу развития пойдем. Но мне кажется, что общения с мамой+ развивашка мало в 1,4, а садик нам светит только в 3 года.

tae садик нам светит только в 3 года.

А куда в садик пойдете?
Я как-то ездила смотреть там участок (в сторону З.Бора). Мне безумно там понравилось!!! Оч. хочу туда. Вы строили дом или готовый? Расскажите, что есть у вас там (в Залесье и З.Бору) из развлечений и магазинов?

Глория-в-джинсах

Дом брали новый ( годовалый) готовый. Потихоньку косяки всплывают, но не существенные: так всегда, когда берешь готовый. Из развлечений-В.Пышма))) что в з.бору, что в залесье по одному магазину. Сосны вокруг. В з.бор ходит автобус раз в 1-3 часа, вроде. Мы сами на машине.

В садик стоим пока в очереди в екате, хочу про пышму поузнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы