Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад - а как у Вас?

Сегодня с утра прям зацепило так.....
Вот скажите мне ув. родители Вы когда в садик заходите здороваетесь с другими родителями ии нет ?
Лично я всегда и утром и вечером.
Просто дочка у меня ходит в тот же садик что и сын ходил. У сына в группе почти все здоровались друг с другом не зависимо от того знакомы люди или нет. А у дочки такого нет. Даже когда заходишь первой и громко говоришь всем доброе утро в ответ тишина...
Вот мне просто не понятно почему так.....

Просто Вы хорошо воспитаны!

И здороваюсь, и до свидания говорю. Ребенок тоже. Всегда отвечают.

заходим-здороваемя и все отвечают,и в основном все здор-ся, но бывает что заходит какая-нибудь мамашка-не здоровается и с ней сооветственно никто.

Мы не здороваемся. Нечего там делать.

Шуша Кутуша
Всегда здоровались

Если в садике встречаемся - здороваюсь. Если на улице, могу и не поздороваться, т.к. чаще всего погружена глубоко в себя и просто не замечаю встречаемых людей. Бывает, что люди обижаются, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не замечаю людей, когда глубоко задумаюсь.. :(

Капучино
Зороваюсь. Некоторые родители здороваются - некоторые нет...

Капучино
Зороваюсь. Некоторые родители здороваются - некоторые нет...
Но я вообще рассеяная - я могу с одним поздороваться и считать что на этом моя миссия выполнена - про остальных забыть просто, и даже не заметить что кто то со мной здоровается...
Поэтому когда не здороваются - отношусь очень спокойно..

+100

Dolce Vita
и громко говоришь всем доброе утро в ответ тишина...
Вот мне просто не понятно почему так.....

воспитание это......
мы сами здороваемся...... у нас многие здороваются...кто не здоровался стали сами иногда рот открывать :) вот хуже, когда туже маму на улице встретишь а она сдеолает вид, что не узнала ..

я каждое утро встречаюсь с одной и той же мамочкой(ну оч рано в садик приходим), и как дура каждое утро ей улыбаюсь и здороваюсь, а она в ответ даже не взглянет. :(((( с таким видом будто она "пуп земли", а всего лиш тип уборщицы в садике :((

Новичок
взглянет. ((( с таким видом будто она "пуп земли", а всего лиш тип уборщицы в садике (

:) да много таких.....а вы на нее посмотрите и вместо урыбки гримасу сделайте ;) мож отреагирует :)

лисено_к

да раз она зашла и двери на распашку стоит обувь снимает, я сделала замечание что мол у меня ребенок уже раздет, на что на меня был брошен такой взгляд..... с тех пор я стараюсь привезти реьенка до ее прихода :)

Всегда здоровались и здороваемся, а если в ответ тишина - не обращаем внимания

Мы недавно в садик ходим, но если встречаемся с родителями то здороваемся)) Один раз правда так не удобно получилось, у нас в группе у одной девочке родители глухонемые, и я захожу за ребенком с ним здороваюсь что-то спрашиваю, а они молчат, я сначала не поняла в чем дело, но отом разобралась, стало даже как-то неудобно :D

У нас в садике тоже здороваться не принято. Но если некоторые мамашки все же соизволяют снизойти до здрасте, то сотрудники детсада, приводящие детей в туже группу, делают вид, что они глухие (дворник этим отличается). Просто дети берут пример со своих родителей.

а я вот работаю в саду.родители здороваются между собой,но не все.это воспитание.скажу больше:некоторых родителей приходится учить здороваться даже своспитателями,когда приводят детей: они же должны подавать положительый пример детям.но это ,к счастью,редко-о.

вот проблем у людей нет, как отслеживать, кто с ними здоровается, кто нет. прибежали, ребенка отдали, дальше побежали. я здороваюсь со всеми, но мне пофигу, если кто-то со мной не поздоровается.

1
вот проблем у людей нет, как отслеживать, кто с ними здоровается, кто нет. прибежали, ребенка отдали, дальше побежали. я здороваюсь со всеми, но мне пофигу, если кто-то со мной не поздоровается.

совсем уж неприятно,когда из толпы нет ни одого воспитанного.и дело тут не в отслеживании...кто-то не поздоровался и никто не поздоровался- разные вещи

да ерунда все это. и воспитатель это переломить может в два счета. и родители, желающие, чтобы все здоровались, тоже могут, если им это так важно. а вообще ну какое вам дело до других, вы о себе лучше подумайте. Может, вы тоже что-нибудь не так делаете.

1
да ерунда все это. и воспитатель это переломить может в два счета. и родители, желающие, чтобы все здоровались, тоже могут, если им это так важно. а вообще ну какое вам дело до других, вы о себе лучше подумайте. Может, вы тоже что-нибудь не так делаете.

автор лишь уточнил, у всех ли так.и все.
безусловно каждый что-то делает не так, как хочется другим.

bekki-tetcher
автор лишь уточнил, у всех ли так.и все.

У нас садик маленький, большинство родителей старших групп здороваются со всеми, когда заходят и когда на улице у садика встречаются. Мы, младшенькие, тормозим и учимся обычаям садика:-) Я здороваюсь, когда захожу ну и когда другие здороваются отвечаю:-)

Я сама раотаю в дет. саду воспитателем. Когда с утра принимаю детей, то с каждым здороваюсь в отдельности с родителем, в отдельности с ребенком называя его по имени и дети тоже отвечают, а кто нет родители их подталкивают к этому, вечером все также ну только до свидания. Некторым даже этого не хватает надо обязательно почеловать. А вот в группе куда дочьку вожу, вроде все здоровоются, но это так сухо и так безинициативно, что иногда думаешь что лучше бы они этого и не делали. Вот так обстоят дела в нашем садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы