детский массаж

Мамочки здравствуйте! Хочу услышать ваше мнение о курсе детского массажа) На днях ходила на повышение квалификации массажиста и там нам сказали, что детям массаж рекомендовано делать с перерывами. Если назначено курс 10 раз, то желательно делать з дня массаж и 1 день перерыв (отдых). Затем снова з дня массаж и отдых. Или все таки вы за непрервный курс массажа. Очень хочу услышать ваше мнение, т.к набирать буду группу с 1февраля.

Результаты опроса

10 дней непрерывно
65.4%
3 дня массаж и 1 день отдыха
23.1%
4дня массаж 1 день отдыха
11.5%
Проголосовало: 26

Перерыв обязателен,так как массажист дает толчок организму,и в перерыв мышцы учатся работать самостоятельно.Только делают массаж обычно рабочую неделю(5 дней),выходные перерыв.Работая 3 или 4 дня,вы будете попадать на выходные дни,а это мамочкам не всегда удобно.

Надо делать с перерывами, по своему ребенку я увидела результат. У нас массажистка с опытом и по опыту делает с перерывами. и я очень благодарна ей за проделанную работу

эм, а если мы вообще не бумбум в мед. делах? отвечать хоть как?
мне как маме не важно как, главное результат =) ну, раз вам говорят что так полезнее - знач так и делайте

я и не знала о перерывах, массажист ни разу об этом не говорил. ходит на дом.

OLsha

+1 через 5 дней перерыв 2 дня

Нам очень опытный массажист делала пон,вт-массаж. среда вых. чт.пт-массаж. суб.вс-вых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы