шлем к беговелу

Мамочки, у кого дети на беговелах катались, подскажите: шлем к беговелу нужно обязательно мерить, или можно заказать без примерки? Хочу беговел Пуки в Австрии или Германии заказывать, к ним там шлемы есть по цвету подходящие, а в теме в сообществах беговелистов прочитала, кто-то пишет что нужно обязательно примерять, вот озадачилась- шлем заказывать или здесь потом купить? Что посоветуете?

обязательно мерить, лучше попроще, но чтоб сидел хорошо.

Шлемы идут с регулировкой по объему головы, они универсальные. Если будете заказывать, то покупайте сразу шлем Пуки - очень качественный и удобный, стоит своих денег

Спасибо.
Закажу Пуки, а там посмотрим, не подойдет, так продам. Буду надеяться, что подойдет.
Кстати, кого интересует беговел - буду заказывать в конце января-начале февраля. Пишите в личку, можно сэкономить на доставке если скооперироваться

А с какого он возраста?

Мы тоже заказывали беговел и шлем но только BMW, шлем с регулировкой. По размеру оч хорошо отрегулировали.

Moma А с какого он возраста?

Беговел с 2 лет примерно, некоторые раньше осваивают (с 1,5-1,8). Шлемы есть даже для самых маленьких, с обхвата головы 46 и более

ЛенчикМал

На каком сайте посмотреть? Ребенку 1,4 на лето хочу... Но мне кажется рано еще. Наверно жука пока проще взять. Может и они там есть? Киньте ссылку сайта в личку плиз.

Nusha44 Ребенку 1,4 на лето хочу... Но мне кажется рано еще

и у нас такой же, тоже сомневаюсь...

почитайте тут темку, там и ссылки все есть на магазины
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/452277/index.html
и отзывы, с какого возраста кто как катался.

я у нас в городе купила качественный американский, мне очень нравится, он с регулировкой, так что лучше берите с регулировкой , чтоб не прогадать.

кому актуально, вчера рассылка пришла
предлагаем Вашему вниманию 20% акцию на детские велосипеды, беговелы
и на все осталные товары немецкой фирмы и немецкого производства Puky и фирмы MICRO

Код купона на 20%: puky_micro_20

Нейтральные мнения / отзывы клиентов о продукции PUKY

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1707123

Условия акции:

В акции используется регрессивная скидка (повседневно уменшающияся скидка).
Акция действует с 09.01.2014 до 19.01.2014 (всего 10 дней)
Код купона: puky_micro_20

09.01.2014 = 20%
10.01.2014 = 18%
11.01.2014 = 16%
12.01.2014 = 14%
13.01.2014 = 12%
14.01.2014 = 10%
15.01.2014 = 8%
16.01.2014 = 6%
17.01.2014 = 4%
18.01.2014 = 2%

1. Удостоверьтесь что Ваша корзина до использования купона пуста. В ином случае купон не будет действовать.

2. Скопируйте код купона и внесите его у нас в корзине на www.maxis-babywelt.de

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы