Подскажите гардероб для садика

Ума не приложу пока как одевать ребенка 3.3, девочка. Ведь они и гуляют и в группе находятся. Как ее одевать, чтобы удобно было всем???

леггинсы/ брючки с футболками/туниками у нас в ходу.

Еленушка 75 автор темы Как ее одевать, чтобы удобно было всем???

в таком возрасте в садике дети одеваются сами (воспитатели только помогают застегивать молнию и завязывать веревочки). Так что надо такую одежду, которую проще всего будет ребенку самому одевать: вместо шапки и шарфика - шлем, 1 теплую водолазку, чем 2 тонких. Минимум одежды на улицу. Обувь на липучках.

Я тоже за штанишки. Но поясните мне как это происходит- я ее веду в колготах, а там переодеваю в штанишки, правильно? А на прогулку она колготки ведь может и не одеть, кто это проконтролирует?

Еленушка 75 кто это проконтролирует?

у нас за этим воспитатель следит(прям молюсь на неё, такая замечательная женщина), правда у меня дочка уже сама соображает когда и чего одеть(5,4г)

Еленушка 75 А на прогулку она колготки ведь может и не одеть, кто это проконтролирует?

Воспитатели смотрят. Обычно одевают на прогулку всё, что есть в шкафчике. Например оставляла на выбор 2 водолазки: потеплей и попрохладней, чтоб одели по погоде, в итоге: одели обе

Еленушка 75 Но поясните мне как это происходит- я ее веду в колготах, а там переодеваю в штанишки, правильно? А на прогулку она колготки ведь может и не одеть, кто это проконтролирует?

я привожу в футболке, водолазке и колготках. Колготки с водолазкой снимает, надевает штанишки или леггинсы. Моей 3,6 г. На прогулку снимает штанишки, надевает все обратно. То что может не одеть колготки это как? Объясняйте, проговаривайте каждый раз то, что она должна надеть на прогулку, пусть колготки лежат поверх всей одежды. На воспитателя особо не надейтесь, всякое бывает. В основном они смотрят конечно.

Мама Ягодки На воспитателя особо не надейтесь, всякое бывает. В основном они смотрят конечно.

Девочки,это во всех садах так?Или вы про муниципальный? Так-то жесть.Моей 3,не умеет ни колготки надевать,ни кофты.И что,не одевают детей?

Платья без застежек/юбки+футболки или кофточки. Пришла в садик - сняла кофту, одела платье/юбку. Пошла на прогулку - переоделась.

У меня мама воспитатель, говорит одежда должна быть УДОБНАЯ, запасное должно быть в необходимом количестве, чтобы сушить не пришлось или чужое напяливать вашему ребенку. а не одни трусы и майка. ваш деть может и написить и еще чего сделать, а запасного нет. теплая одежда тож хорошо, вдруг тепло отключат, да и ребенок сначала мерзнет, врачи говорят, что привыкают так. одежда должна быть промаркирована, потому как детишки не все знают свою ожежду, может быть путаница. На прогулку лучше СПЕЦИАЛЬНУЮ одежду, в смысле для прогулок, а не в той, что пришли, если вымажется или вымокнет или еще чего, варежки на резинке. Главный принцип - УДОБНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы