болеет вторую неделю

дочке 2,6 болет вторую неделю,причём выздоравливала на 3дня уже и по новой...у нас вместе так...дала ациллококцинум,её вырвало,чем можно ещё лечить?лекарств уже уйма(((толку в них нет...антибиотик только уже???

вы хоть напишите чем и как болеет... а по теме - с врачом надо разговаривать а не с форумом :)
...
у меня дочь второй месяц с соплями, периодически опускающимися в горло. Купила ингалятор, второй день дышим - мне кажется легче ей

ФИШь вы хоть напишите чем и как болеет...

простуда,сопли иногда температура...всё как обычно...

ФИШь с врачом надо разговаривать а не с форумом

да если бы он что то новое мог сказать,тупые они как пробки(((у меня мама медик,я сама с детства знаю всё что мне эта типа врач говорит...честно.

ФИШь Купила ингалятор,

какой фирмы?тоже думаю купить уже.

с 31.12 болеем - сопли-сопли-сопли!
были 02.01 на приёме выписали много лекарств - пьем, брызгаем, ставим, греем.
а результат все тот же: сопли, сопли, сопли

Блин, сколько нас таких Болеем сопли спустились уже третья неделя кашель начался. И праздники как назло.

Аноним были 02.01 на приёме выписали много лекарств - пьем, брызгаем, ставим, греем.
а результат все тот же: сопли, сопли, сопли

вот вот,мы один раз вызывали врача,толку то...посмотрела что у нас насморк,кашель,чем лечу...сказала ну поправляйтесь и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец и ничё что нифига нам не помогает...(((так что врачи у меня на крайняк...когда совсем помирать буду))))а так просто интересно стало не уж то мы одни такие,как хроника какая то((( ну и может у кого то есть чудодейственные рецепты)))

ФИШь а по теме - с врачом надо разговаривать а не с форумом

Всем чьи детки болеют - идите к врачу не надо лечить ребёнка тем чем посоветуют на форуме. Сейчас пневмония гуляет, прослушать ребёнка всё равно надо.
В конце того года старший болел 1.5 недели, выздоровели - вышли в садик на 4 дня, и опять на больничный :(

Краснодарочка автор темы чем можно ещё лечить?

Краснодарочка да если бы он что то новое мог сказать,тупые они как пробки

а на форуме одни профессорши полагаете сидят?
причину надо искать, а не следствие лечить и будет вам счастье.

fleha а на форуме одни профессорши полагаете сидят?

на форуме такие же мамы,у которых дети тоже болеют и они их лечат.вот и всё.да и я не сказала что буду лечить ребёнка так как тут скажут,мне мнения интересно послушать.я если ещё раз врача вызову то амоксиклав гарантирован,они мне его уже третий раз назначат за пол года,разве можно столько антибиотиков???

Краснодарочка на форуме такие же мамы,у которых дети тоже болеют и они их лечат.

моя болела почти 3 месяца не переставая , 4 раза в больнице лежали пока не нашли хорошего врача, который именно причину нашел...так что мне кажется на форуме не помогут

fleha

В сем причина была?

fleha который именно причину нашел.

А какая причина?

Мы тоже болеем...2 недели сопли, сегодня бронхит и темпа под 39((((всем скорейшего выздоровления..лечимся беродуалом, не люблю его, но обструкция блин есть, приходится дышать. Ночью совсем фигово было, пульмпкортом дышал. Но у нас это не первый раз, уже тоже и хрипы сама опеделяю, и обструкцию, и знаю, что-когда, и на прием иду, знаю, что назначат(((

А меньше по елкам бегать надо - заболели, так сидите дома и лечитесь. Насморк у детей обычно длиттся дней 10, а то и дольше. А если заботливая бабушка еще придет и свои сопли внучку принесет - так и месяц сидеть можно.

шпингалeтки

мы вот в принципе никуда в общественные места не ходим..так что не показатель это.

Краснодарочка . мы вот в принципе никуда в общественные места не ходим..

Значит, больные приходят к вам. Ваш ребенок болел, выздоровел, побыл 3 дня здоровым и снова от кого-то заразился ОРВИ.

Краснодарочка . да если бы он что то новое мог сказать,тупые они как пробки

Ну вы-то, конечно, острая, да. Заболейте чем-нибудь новым - скажут что-то новое. А если ваш ребенок болеет только ОРВИ - так и лечите свои сопли, они у всех одинаково лечатся, нечего на уникальность претендовать...

шпингалeтки Значит, больные приходят к вам. Ваш ребенок болел, выздоровел, побыл 3 дня здоровым и снова от кого-то заразился ОРВИ.

да нет)))мы переехали в краснодар с еката и тут пока ещё друзьями не обзаводились,так что к нам тоже никто не ходит.не идёт ваша теория никак.

шпингалeтки Ну вы-то, конечно, острая, да.

вы врач?к чему так обижаться???у меня мама врач и не обиделась просто нам попадались и правда странные врачи.

шпингалeтки А если ваш ребенок болеет только ОРВИ - так и лечите свои сопли, они у всех одинаково лечатся, нечего на уникальность претендовать...

дак я и не претендую,просто написала что врачи странные и причину не ищут,а выписывают одни и те же лекарства,за рекламу которых их больница деньги получает.

какой нормальный врач может выписывать каждую обычную простуду антибиотик???нам стандартно выписывают амоксиклав...спрашивается зачем?и почему без анализов?на это что то бурчат сердитое)))...

Краснодарочка . дак я и не претендую,просто написала что врачи странные и причину не ищут,

Девушка, какую вам надо причину? Модный вирус ЦМВ или герпес? Единственная причина частых ОРВИ у детей - это встреча с этими самыми вирусами, которых, как вам наверняка объяснила ваша мама-врач, несколько сотен. Ваш ребенок встречается с вирусами, и приобретает к ним иммунитет через болезнь. Лечение всех ОРВИ в принципе одинаковое - обильное теплое питье, промывание носа физраствором, снижение высокой температуры, облегчение боли в горле с помощью пастилок или спреев. Наверняка ваша мама-врач все это знает - а если не знает, пусть идет учиться;)

Краснодарочка мы вот в принципе никуда в общественные места не ходим..так что не показатель это.

Мы то же... сопли 2 недели, счас кашель второй день. Я все же грешу на садик, как пошли таки началось А еще в больничку ходили, мож там еще прихватили попутно.

шпингалeтки частых ОРВИ у детей - это встреча с этими самыми вирусами,

согласна. С 2-3 лет не болели практически, мож пару раз легко. Никуда не ходили, ну ШР если только и невролог пару раз за год, много гуляли на свежем воздухе...

ФИШь Купила ингалятор, второй день дышим - мне кажется легче ей

А нам не легче, жду дежурного врача.

шпингалeтки Наверняка ваша мама-врач все это знает

знает,и я знаю)))именно поэтому и не доверяю врачам нынешним,многие безответственно относятся к своим обязанностям.
спасибо за ваш неоценимый вклад в моё сознание)))

Cozdanie А нам не легче, жду дежурного врача.

выздоравливайте.
я начала виферон свечи ставить, ациллококцинум давать, вроде на поправку идём тьфу тьфу,ну и морс клюквенный тёплый пьёт постоянно.

шпингалeтки обильное теплое питье, промывание носа физраствором, снижение высокой температуры, облегчение боли в горле с помощью пастилок или спреев.

так и лечим. 31 сын с утра дал очень высокую темпу, была 4 дня. Лечение: промывание носа, ингаляции с физ.р-ром и амбробене, тантум верде и антибиотик. А, ну да, нурофен. 7 дней лечение. Сегодня первый день ничего не даю.

Краснодарочка виферон свечи ставить, ациллококцинум давать

вот это конечно фигня, а не лекарства, имхо. Никогда не покупаю, все болезни хорошо без них лечатся.

Mаманя вот это конечно фигня, а не лекарства, имхо. Никогда не покупаю, все болезни хорошо без них лечатся.

дак нам это наш врач выписала))
тантум верде брызгаю когда есть больное горло.
так же если много соплей в горло спускалось то давала ацц...
промывание у нас всегда аквалором.,темпу сбивали так же нурофеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы