Тема закрыта

Причина: 0

Качество сна

Последнее время стали засыпать на улице, но спим 40мин-час, а если дома то 1,5-2ч. Я вот и думаю, что лучше... С одной стороны сон на свежем воздухе это очень хорошо, с другой -я в это время тупо стою и мерзну- напрягает.. Опять же на свежем воздухе у нас получается спать гораздо раньше, т.е до ночного сна большой перерыв.

а почему Вы "тупо стоите и мерзнете"?:) что Вам мешает гулять?:) опять же, для фигуры полезно:)
если честно, никогда не понимала мамашек, которые стоят с колясками:)

Стою и мерзну потому что коляска стоит, а если ехать то проспим гораздо меньше, т.к. трясет. Ну наворачиаю я круги в радиусе 3-5 метров, думаю фигура тоже какую-никакую пользу получает:), но скучно-о-о:(

Суть вопрса-то, что лучше 1 час на улице, или 1,5 часа в "душной" комнате

Лучше 1 час БЕГА на улице, а потом 2 часа сна дома... а потом еще час БЕГА. Я имею в виду - лафа кончилась, пора на улице играть, копать снег, с горок кататься... Всяко полезнее, чем просто сон...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 09:10

МаКсюша
или 1,5 часа в "душной" комнате

Что мешает форточку открыть?

вот мы тоже сначала гуляем 1-1,5, затем кушаем и баю-бай дома в хорошо проветреной комнате с выключенным отоплением часа на 1,5-2-2,5, потом перекус и снова рассекать просторы снежного двора! Там ведь так интересно!Построили малышам горку, качаемся на качелях, копаем снежок!!! А вот если вы спите на улке, то наверно и негуляете совсем?

Пиратка
сначала гуляем 1-1,5, затем кушаем и баю-бай дома в хорошо проветреной комнате с выключенным отоплением часа на 1,5-2-2,5, потом перекус и снова рассекать просторы снежного двора!

Мы вот пытаемся также, но... встаем мы поздно (в 10), пока покушаем, пока оденемся - выходим в 11 с копейками - в магазинчик, потом на площадку там бегаем-развлекаемся, пока сама в коляску не попросится, на обратном пути всё! -засыпаем...(а время всего 12,30-13, ну и спим около часика).А если с утра дома -в 14,30 спать -до 16 (а то и больше), тоже пока встанем, оденемся на улице уже темнеть начинает.... никакого интереса по темноте гулять... Летом и осенью гораздо проще все было, гуляли и утром и вечером (и спали причем также). Вот просто не представляю как еще можно погулять, чтоб еще и спать дома получалось?

МаКсюша

С чего Вы взяли, что по темноте гулять ребенку не интересно? Это, скорее, маме скучно-грустно, а ребенку в большинстве случаев фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы