В какие игрушки играет ваш гипер активный ребенок?

Мальчик год и десять месяцев. Очень активный. Не могу занять никакими игрушками. Все ломает, разбрасывает. Неусидчив. Уже не знаю какими игрушками занять. Спортивную стенку ставить некуда. Какими игрушками можно заинтересовать? И во что играют ваши активные детки?

моему 1,9 катается на машинке-толокар и подумываем про спорт. стенку, хоть тоже ставить не куда, но как нибудь потеснимся...
еще муж дает чемодан со своими инструментами - но только под присмотром - может 30 мин. просидеть
А еще - в садик ходит!!!!

гм, я даже представить не могу как дать своему папины инструменты... хотя можно попробовать) А насчет садика я тоже думала, обошла все сады на районе и оказалось что в Москве все ясли упразднили! их просто теперь нет! только с 3-х лет берут((( Как вариант оставили ГПР (это группы кратковременного пребывания), где деток держат 3,5 часа в день, без еды и сна соответственно. Т.е. так, чисто поиграть привести да вирусами обменяться. А платный дорого - 30 тыс в месяц( Вот и развлекаю своего как могу, но фантазия на исходе уже. Может правда из его комнаты мебель вынести да игровую стенку установить? Да все равно одного не оставить, еще убьется не дай Бог...

Моей шустрячке год. Машинки катает, мячики кидает, веником машет по всей квартире, за самолетиками бумажными бегает (ваш, наверное, уже и сам бросать сможет), под музыку пляшет, на муз. инструментах бренчит, фитбол катает, любит подвешеные на доступной высоте вещи или игрушки на пол стягивать, а потом по одному стаскать куда-нибудь в укромное место (я тазик или коробку ставлю в уголке).

нам год и девять. в игрушки не играет. любит играть в мои кастрюли . развешивать по квартире чистое белье из машинки. этим его можно и на час увлечь. наклейки из растишки на дверь клеит.

мы в лего играем, сыну 2,3. еще любит прятки в шкафу, любит чтобы бабушка играла с ним мягкими игрушками, догонялки в почете, постоянно убегает

по сыну скажу. никакими! ему бегать надо а не сидеть с игрушками. моего даже мультиками не увлечь было, смотрел на бегу.
ни рисование ни лепка ни чи го не увлекало. бегал катал машинки иногда сам на каталке по дому рассекал..
дверцами у шкафов играл

басс с шариками, горка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы