Как отучить от груди

Посоветуйте, как правильно отучить ребёнка от груди, нам 1г.3мес. Кушает очень плохо, надеется на грудь, но у меня и молока то почти нет, всю меня истеребил, и днём, и ночью?

Тем просто мильён )))
изучайте тутс

Я клеила лейкопластырь и когда моя малая увидела что нет того что она теребила 1,5 года испугалась попросила что бы я оделась и больше не просила сисю

Может кто сталкивался с моей ситуацией,откликнитесь. Моему чаду 1 год и 8 месяцев. Ещё сосёт грудь. Недавно узнала о наступившей беременности, и хочу прекратить ГВ. Какие таблетки можно принимать,чтобы не навредить плоду?Достинекс можно принимать?

lyubavochka . Какие таблетки можно принимать,чтобы не навредить плоду?

ко врачу. Достинекс при беременности противопоказан.
Зачем вам обязательно таблетки? Если отучать постепенно, они не нужны.
хотя, мне и при резком отучении не понадобились. Но приходилось периодически сцеживаться.

kvetek

а как же отучать без таблеток,если он постоянно просить грудь?

Ирик29 автор темы Кушает очень плохо одна из причин не отлучать

Ирик29 автор темы молока то почти нет у ребенка вашего другое мнение

1,3 самый возраст потеребить и вообще маму сутками держать в горизонтальном положении
у нас прошло в 1,6 резко, стала дочка есть и отстала от меня
в 1,6 из 20 кормлений стало 4-6 (на ночь, днем на сон, после сна, утром, ночью 1-2)

lyubavochka а как же отучать без таблеток,если он постоянно просить грудь?

А с таблетками точно так же грудь давать нельзя.
Просто... не давайте. Займите ребенка чем-нибудь плотно.

Я тоже заклеила лейкопластырем и сказала что Титя у мамы болит, больше Тити не будет. Повторять не пришлось - днем не просит, ночью вода и пустышка плюс укачивание и ласковые слова, поцелуи, объятия

lyubavochka а как же отучать без таблеток,если он постоянно просить грудь?

нельзя пить таблетки и продолжать кормить.

Прасковья

А Вы не пробовали просто не давать? И гулять целыми днями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы