Кто оставлял ребенка в год на неделю, расскажите как все прошло, переживаю((

Дано: дочка 1.1, уезжаю по обстоятельствам на неделю, не ехать не могу! Остается с мужем и бабушкой, ладят хорошо. Психолог, невролог сказали, что все в порядке, ехать- не бояться, в этом возрасте у детей защита от психологической травмы.. Но я все равно переживаю.. Как она будет? Много плакали ваши детки? Узнали вас по приезду? Спали по ночам?
Дочка очень активная и совсем не плачет

Мы оставляли с бабушкой, которую он видел очень часто и любил.
Первую ночь меня потерял (оставалось последнее кормление), а потом нормально они жили.
Но когда мы вернулись -сын застеснялся, боялся подходить. Мы решили что он все-таки обиделся.
Но в целом поведение не поменялось практически

Просто сочувствую, очень бы не хотела оказаться в такой ситуации.

Tigrа

Спасибо, но тут конечно не переживать никак не получится

Уезжали в отпуск со старшим и папой на 10 дней, младший с бабушкой оставался. Все прошло хорошо, только одну ночь все вертелся. Оставляли чтобы еще от груди отучить. Я поехала с настроем, что все хорошо будет так и было.По приезду правда сначала со старшим минут 15 обнимался, потом к папе пошёл, а только потом ко мне. Но я как то не заморачивалась по этому поводу.Главное настрой мамочки в этом случае!!!!! Все будет хорошо, тем более нелеля пролетит и не заметите!!!!!!!!

уезжала в 1г5мес на неделю. сын оставался с мужем. ребенок даже и не понял, что произошло: не плакал, крепко спал с папой под боком. ему, видимо , неделя одним днем показалась. по приезду, конечно ,очень обрадовался мне.
не переживайте, оставляете же со знакомыми любящими людьми.

Tigrа

Первый раз оставлю.. Вдруг истерика случится, не смогут успокоить, посинеет, начнет задыхаться и т д

Tigrа Главное - сами успокойтесь,

+++

Уюля автор темы . Вдруг истерика случится, не смогут успокоить, посинеет, начнет задыхаться и т д

меньше думайте.
Она скорее всего и не вспомнит про вас, ну может ночью поищет чуток, и то не факт

Ну это уже паранойя, с чего он посинеет?

Уюля автор темы Вдруг истерика случится, не смогут успокоить, посинеет, начнет задыхаться и т д

О хоспади, помоему истерика случится у вас, а не у ребенка!)))) Сами же говорите, что не плачет и спокойная, с чего вдруг до истерики то дойдет? Если плакать начнет, так ее ж не бросят, а успокаивать будут и до истерики не дойдет.

Я оставляла сына в годик со своими родителями на 11 дней. Первую ночь плохо спал, потом все отлично было.

Муж тоже говорит, что я посинею))) просто никогда с таким не сталкивалась. От груди отучала в 11 месяцев и тоже напредставляла себе ужасов, заранее узнала как с моего сотового скорую вызывать))) а прошло все очень даже спокойно! Надеюсь, тут так же будет!! Спасибо за поддержку, не пожалела, что темку создала

Это как в мультике "Простоквагино" - "Это не им без нас плохо - это нам без них плохо." Вы сами больше перживаете и накручиваете, что сами тоже будите сильно скучать. Все будет хорошо. может день поскучает доча, а потом и не вспомнит. Зато сильно обрадуется, когда вы приедите. Не переживайте вы так и не накручивайте!

Улетала на неделю, нам было 1,5 года. Оставляла со свекровью и мужем. Все было супер. Про меня начал вспоминать на день 4. Узнал сразу, нежился долго и с рук не слазил.

оставляли в годик на две недели с бабушкой, созванивались каждый день по скайпу ( меня немного спасало) в целом поведение и сон, все хорошо было, когда вернулись, у меня сложилось такое впечатление, что дочь нас и не теряла даже))

Я оставляла, ездила в командировку. Все распрекрасно было.

Я в 1,3 оставляла на неделю, улетала в ОАЭ
доча оставалась с мужем. Все отлично, спала, ела как обычно.
По приезду узнала )

В 1г4мес на 2 недели оставляли бабушке, звонили каждый день по скайпу, все отлично

Спасибо, девочки, успокоили! По скайпу я боюсь созваниваться, вдруг заплачет, ей ведь не объяснишь

В 10 мес уезжала со старшей дочерью в отпуск - сын с бабушкой и папой весьма неплохо жили 10 дней, но с бабушки малыш практически не слезал.

Я первый раз в жизни оставила дочку в год, почти на 4 суток. Я очень переживала, она никогда до этого не оставалась без меня ни дня. Очень переживала как спать уложат. Но все прошло отлично!! Муж с бабушкой сказали что она даде не плакала. Вела себя нормально. Когда домой приехала я, тоже все нормально было. Мне муж скащёзал онавообще меня не вспоминала даже

оставляла ровно в год на 7 дней с бабушкой. От груди заранее был отучен. Оставила наа холодильнике список телефонов врачей, платные вызовы, телефоны друзей и подруг на всякий случай для бабушки + деньги + еда + лекарства. Главное настрой мамы все будет хорошо. По приезду ребенок спал, а когда проснулся я взяла его на ручки мне показалось что он вообще ничего не понял)))

Дочь была ярая титечница в год и 3 месяца, когда я загремела с аппендюком + перитонитом в больницу. Вариантов не было! Накормив в 6 утра дочь, вызвала скорую. 2 часа в стационаре в приёмнике, ребёнок сидел как-то внезапно повзрослев. Ни одной слезинки, но притихшая очень. Без меня сидели с мужем, иногда приходила на помощь бабушка. Постепенно начала есть не только кефир, но и кашу, хотя раньше как прикорм не хотела жрать! Голод не тётка, видимо. Рассказывали, что была слишком тихая и послушная. Только когда привезли меня домой, бросилась ко мне с остервенением прижаться, легла на грудь и проспали часов 5. Правда как оказалась дома, снова прилило молоко. Но уж 2 недели всякой дряни, которую мне кололи, убедили меня с кормлением завязать, да и ребёнок уже отвык, потом проблема завязывать снова. По-моему я пережила гораааааааааздо бОльший стресс, чем дочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы