рвота, подскажите пожалуйста, что делать???

ниже сообщение

....

оцените ситуацию, 30 декабря ночью поднялась температура, утром вызвала скорую, приехала скорая поставили свечку и начался понос, нас увезли в инфекционку, там нам поставили капельницу и свечку, 31 утром в инфекционке пришли анализы крови, кровь хорошая, мы по собственному желанию уехали домой, был стул зеленый после этого пару раз, но вот 1 я нваря вроде все сходило на нет, стул был один-два раза, совсем немножко и вечером 1 января ее вырвала, после того как она у меня выпила лекарства, а потом много воды, я подумала что из-за этого, спали мы нормально, но вот щас проснулась в 7 часов, была температура, я дала грудь, температуру сбила и ее вырвала обильно очень, я дала регидрон, вызвала врача и вот она у меня спит. Вчера, пришла врач, посмотрела, у нас лезут моляры, два сразу и резец, десна очень опухшие, постоянно чешет их и плачет когда трогает или когда я начинаю мазать. Вообщем простите, что так сумбурно написала, но вот что это? Ехать опять в инфекционку. Щас жду врача, должна придти скоро

что врач говорит? ехать в инфекционку или нет? мы же не видим вашего ребенка. если не доверяете тому педиатру у которого наблюдаетесь. съездите к платному врачу.

врач сказала, если будет не сбиваемая температура или очень сильный понос, то конечно ехать, но это она говорила вчера, вчера у нас не было рвоты

когда у моего ребенка появились новые симптомы, рванула к врачу, несмотря на то, что у нее за день до этого была у нее и описала ситуацию. Она мне сказала, что делать.

дак я врача вызвала, она скоро придет, просто столько мыслей в башке, очень нервничаю, думла может кто-нибудь сталкивался с подобным

Юльчанка

бак посев взяли в инфекционке, сказали через 4 дня будет готов только, сказали потом смогу забрать результаты,получается 3-4 января. Слабость есть, но когда температуры нет она бодро бегает, ребенку год

Не надо никуда ехать. У вас же не бесконечная рвота и понос. Сорбенты, энтерофурил я бы подавала.

она начинает кашлять и как бы хочет вырвать, даю регидрон и ее опять вырвало, поноса не было, темпепатуры нет

В больницу ехать при признаках обезвоживания, завтра посев обязательно забрать, вам объяснили, как правильно отпаивать? По чайной ложке, но каждые 5 минут, когда спит - тоже поить, строгая диета - чем, кроме груди кормите? Признаки обезвоживания знаете? Количество мочи контролируете?

Юльчанка может в больнице до кучи подцепили

ваще легко!

ждите врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы