Нужен педиатр на дом, выручайте!

Мамочки, посоветуйте пожалуйста специалиста хорошего, с выездом на дом, Уралмаш у меня.
Температура была, но пару дней нормальная, сопли ушли куда то в горло и сейчас кашель сильный, спать не может толком, не ест :(((

Вот есть визитка, в квитанции за квартиры вкладывали))))
Детский доктор, тел.372-00-70. Вызов врача на дом(педиатр, лор, невролог). Какой район не знаю, если актуально позвоните

Я им как то звонила в обычный день, вызов был 1500...

Аноним обычный день, вызов был 1500

Как то это дёшево.

Аноним 372-00-70. Вызов врача на дом(педиатр, лор, невролог). Какой район не знаю, если актуально позвоните

звоню! абонент не доступен

хотя на сайте написано, что выезд на дом работает в выходные

центр ПЕАН. вызов на дом ок. 2000.

LetoLeto звоню! абонент не доступен

у них сегодня был короткий день.
сами успели вызвать в 12 часов

позвоните в скорую, может неотложка приедет

марыська центр ПЕАН

телефоны для срочного вызова 8-904-17-90222 (для детей) тоже дозвониться не могу
походу только завтра уже
так хотелось бы иметь знакомого педиатра, просто чтоб можно было позвонить и приехали или хотя б по телефону проконсультировали

Sjenechka позвоните в скорую, может неотложка приедет

температуры нет, просто кашель сильный спать мешает мелкому, жалко его, но понимаю что это не повод вызывать скорую

LetoLeto так хотелось бы иметь знакомого педиатра, просто чтоб можно было позвонить и приехали

Ну у педиатров тоже праздник, не?

что вы весь день дома сидели а в поликлинику не сходили по месту жительства! завтра сходите тогда

вот врачам прям хочется к вам ездить-пусть отдохнут пару дней! идите завтра сами к врачу

марыська

Пеан, врач Гашкова, обращались, довольны,

LetoLeto емпературы нет, просто кашель сильный спать мешает мелкому

Синекод дайте человеку, если сухой кашель. Если влажный-ингалировать надо было днем.

Аноним вызов был 1500...

1 600-

Мы сегодня врача вызвали, из 15 детской приехала дежурная, бесплатно

Зайдите на сайт 15 больницы, там есть телефоны доля вызова, у нас даже температуры е было, все равно домой приехали

okcum

Аноним Пеан, врач

спасибо

Гнома Синекод дайте человеку, если сухой кашель. Если влажный-ингалировать надо было днем.

я если честно не особо понимаю сухой или влажный, когда сопли в горле - это влажный?

LetoLeto я если честно не особо понимаю сухой или влажный, когда сопли в горле - это влажный?

у нас когда в горло сопли спускались, то врач выписывал аквалор горло брызгать.

так если сопли в горло, то из-за них скорей всего и кашляет. просто промывайте нос, высмаркивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы