игрушка для девочки 1г7мес на НГ

Девочки помогите советом) так получилось что надо сегодня выбрать из 2х подарков для дочи на НГ. У кого детки такого возраста и постарше играете ли вы в это и стоит ли брать-Конструктор Lego DUPLO Кукольный домик, лего 10505 и Дерево "VTECH" "Винни" развивающее

Моя в лего играет, конкретно этого набора нет, есть несколько других, но играет

дерево

у нас есть такого типа мегаблокс , я строю домик для кукол, но у дочки фанатизма нет, только ломать любит))

gringo

у вас есть , вам нравиться? чет мне кажется ненадолго игрушка?

я бы лего купила! все равно потом начнете и другие наборы к нему докупать с животными и тп, лего это качественно и надолго и интересно самое главное

krossingover я бы лего купила! все равно потом начнете и другие наборы к нему докупать

я лего в любом случае скоро бы купила, но думаю может рано сейчас и не очнь актуально, а вот годам к двум

Tigrа дерево клевое, у нас аналог с шариками есть

мне тоже больше понравилось дерево с серпантином) но нигде в наличии нет. а как долго вы играли ? у нас игрухами заинтересовать сложно, поэтому и раздумываю

у нас домик такой, хорошая вещь.

Tigrа но на возраст 2+

сыну 2 нет еще, поэтому в основном ломает его, разбирает., но иногда и собирает.
Дерево тоже клевое, малышу понравится однозначно

спасибо) завтра и то и другое привезут, но куплю пока только дерево пожалуй

Это дерево неинтересное по сравнению с другим деревом Vtech. У нас были оба дерева. То, что у вас на картинке я вернула в магазин сразу, т.к. не оценили ни я. ни папа, ни дочь. А вот с серпантином на ура! всё, что можно уже по серпантину гоняем и кнопки жмем. Покупайте лего - долгоиграющая игрушка: и конструктор и ролевая игра. Может быть не сразу оценит всё, может сначала дверки и окошки будет открывать и закрывать, но постепенно сценариев станет больше. Про Vtech такого не скажешь, хотя мне очень нравятся из игрушки.

Дерево нам не надолго хватило - быстро надоело.

У нас много наборов лего, дочка играть любит, но строит сама что в голову придет, модели как на картинке толку не хватает пока строить. Так что я покупаю наборы где деталей побольше и звери есть. Моей 2.4

Фиора

Gayusha

Спасибо. Эх, Прийдется курьеру с утра звонить отказываться от дерева((

Я за лего , дочь с года играет лего, с полутора постройки элементарные строит.с удовольствием человеков в домики и машинки сажает . Сейчас. 1,9 ей, ваш домик думаю на ура пошел бы. Игрушки же берут из зоны ближайшего развития, чтоб у ребенка был стимул к развитию

Я тоже за домик. Моей 1,8 г. Давненько уже больше интересуется куклами-домиками-конструкторами, чем кнопочками-пищалками.

Нам Лего Дупло подарили, 3ий день не расстаемся с ним, даже засыпаем с лего-паравозом в обнимку)))

Ancheg

Ань, мальчики другое дело)) мои старшие игрушками и сейчас хорошо играют разными. а дочь как хвост за мной, сама не играет почти, увлечь ее игрушками та еще задача

Лего.
нашей недавно подарили подобие такого, с человечками, играет вовсю.
типа дерева до сих пор не оценила (подарили в 1,6), хотя другие дети приходят когда в гости, играют.
зы. мы своей куклу Машу говорящую, с набором сарафанов из мультика Маша и Медведь купили. надеюсь, оценит :)

miracele С мелкими запчастями игрушки

у нас вместе с братом в его мелкое лего играет- уже привыкла к мелким деталям)...но конечно разбрасывает и иногда на зубок может попробовать

LADYBUG мальчики другое дело))

Ой не верю! У нас на детской площадке дефчонки только так машинки гоняют :-) знаешь что купи - детскую деревянную магнитную рыбалку (у нас это хит), а еще лучше планшет меня сын забирает и сказки смотрит.

Ancheg , а еще лучше

айпад у нас лучшая игруха))), но я уже переживаю за глаза и осанку- с планшетом может подолгу зависать пока не отберу(...а детскую деревянную магнитную рыбалку счас посмотрю, спасибо

мелкой как раз 1,7. муж купил ей тигра музыкального из винни пуха, его надо кидать, чтобы музыка включалась. вот это я 100% знаю, что ребенок удовольствие будет получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы