место для творчества ребенку 2 года 7 мес

с наступающим, мамочки! похвалите свои парты или столики, где творят ваши детки!

а не подскажете, можно ли заказать по интерент магазину?

У нас такой, I'm Toy, но мне принципиально было, чтоб у столика ящик был для всякой всячины.

И у нас I'm toy. Удобно, красиво, качественно. И стульчик в цвет стола, тоже синий. Можно бумагу в рулонах использовать.

на полу на шторке для ванны. И за кухонным столом - я готовлю, он рисует, лепит... У меня мальчик - ему хочется много места. Еще мольберт хочу. Пока только в шр на нем творим. А для материалов к творчеству специальный шкаф где все по полкам.

у нас

Tigrа пластиковые цветные:)

стол и 2 табуретки

К трем годам парту Деми купили. Очень нравится. Растущая, т.е потом и в школе будет за ней уроки делать. Наклон столешки регулируется. Правда думаю, что надо накладку на столешницу прикупить (оргстекло или что то подобное антивандальное), а то малая и лепит и рисует и парте немало перепадает, правда все хорошо стирается, но если ручкой шариковой надавить, то следы, конечно, останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы