Какого мишку выбрать?)))

Девочки добрый вечер! навеянно темой про сову-говорушку ))))Решила купить сыночку, нам 2,8 мишку рассказывающего сказки, выбор из трех:

1. Мишка рассказывающий 4 сказки (+дешевый,- мало сказок)
  2. Мишка -светик- поет колыбельные, светит как ночник, можно маме записать свою сказку (+колыбельные, ночник)
  3. мишка тимофей- 240 сказок, колыбельная, + англиский, но он пластмассовый +много сказок + английский - пластассовый
    Будет ли интересно ребенку??? какой все таки лучше взять?

сама уже пару дней думала над вашим же вопросом, послушаю...

Made_in_Украina автор темы мишка тимофей- 240 сказок, колыбельная, + англиский, но он пластмассовый +много сказок + английский - пластассовый
Будет ли интересно ребенку??? какой все таки лучше взять

моей такого подарили в 4 года - не интересен, тк там надо сказки выбирать по инструкции и отвечает он только на конкретные вопросы. А вот кот в сапогах и сова-говорушка (мягкие, наше производство) идут на ура. Усыпляют и меня и ребенка :))) там вкл одну кнопку и все сказки подряд идут, плюс мягкая, в кровать положить приятно

только что посмотрела видео про тимофея, голос какой то как у робота, нееее не непонравился, сейчас посмотрю про кота и сову)))

Made_in_Украina про кота

озвучивал Боярский. Игрушки, на мой вкус, не очень симпатичные, но ребенку нравятся.

мишка тимофей мне по видео понравился, только вот вопрос, где его можно сейчас купить??? т.к. везде нет на складах :(

Мишка тимофей у нас лично в ходу!!! Сказки вместе с дочкой слушаем) некоторые длятся час, есть и короткие. Что голос как у робота, то мне так не кажется. Там и мужские голоса и женские, читают с интонацией, хорошо, интересно. Песни очень заводные, дочь отплясывает под них :) Английский пока не включали. У нас знакомые дети от года и до 5 лет, у всех есть этот медведь, всем нравится. Там столько сказок, они не могут надоесть. И не такой уж он дорогой (980р.) Да не мягкий, зато не пылесборник)))

Я за №2. Мягкий всё-таки приятнее как-то.
У нас такой котик, знает 4 сказки, голос приятный, дети готовы эти 4 сказки постоянно слушать.

Fillechka

у нас кот , нам нравится

ну все девочки запутали еще нашла игрушки на которые можно щаписывать и сказки и стихи и менять их, или не заморачиваться и купить на 4 сказки?

у нас тоже кот с 4 сказками, дети слушают периодически, по началу каждый день засыпали с ним.

У моей дочки (2,5) миллион мягких игрушек, говорящих, поющих, стихами, песнями, словами, буквами, скороговорками и тд. Все лежат после одного дня мертвым грузом. Больше не покупаем, дарить не разрешаем. Купите лучше что нить другое.
Может быть черепаху- проектор. Сразу скажу, пока не в почете уже 2 месяца, наверно рановато.Но детки вашего возраста у нас во дворе в восторге, по словам мамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы