как получить беллакт?

Девочки, давали 6 пачек Беллакта мама сразу после роддома, и подсели на него я и старший. Покупаю теперь периодически по 5 пачек. Накладненько)) А можно ли теперь сказать в дет. поликлинике что молока не хватает (что тоже в принципе не будет неправдой) и попросить дет Беллакт для докорма ? И нужно ли как то доказывать что молока мало? ребенок прибывает хорошо в весе)

ребенку 2 месяца

Аноним автор темы Беллакт для докорма ?

Ольга86 ребенку 2 месяца

так вы какой беллакт хотите?

Аноним автор темы Беллакта мама

или тот, которым детей кормят?

вкусная штучка, я эти 6 коробок за месяца два пригубила)) и набирали вес ооооочень круто с него))

офф, конечно, но говорят, что от него толстеют дамы

Аноним автор темы попросить дет Беллакт для докорма ?

если детский беллакт хотите, то можете сказать, что молока не хватает, начали докармливать смесью, попросите вам дать талон на молочную кухню(там 3 пачки вроде тем, кто на смешанном)
но детский - он не такой, как беллакт-мама

Sitora вкусная штучка

вкусная, но разводится ужасно(((больше не пью,надоело комки жевать

sherlocked говорят, что от него толстеют дамы

тож слышала

Чтобы не было комков разбавляю сначала теплой водой, а потом добавляю горячей. Растворяется замечательно

sherlocked офф, конечно, но говорят, что от него толстеют дамы

толстеют не от него

а у нас дают не беллакт, а малютку
я сразу сказала, что молока не хватает- дают (ну нам реально не хватало)
правда сказали, что надо сначала сходить в кабинет какой-то, чтоб показаться что реально не хватает...

Аноним автор темы давали 6 пачек Беллакта мама сразу после роддома,

Аноним автор темы Покупаю теперь периодически по 5 пачек. Накладненько))

Ольга86 ребенку 2 месяца

вы серьезно? за 2 месяца выпили 6 пачек и "покупаете теперь периодически по 5 пачек"????
Вы когда успели то? :) Так то Беллакт мама положено выдавать только первые три месяца после родов по 2 пачки и все. Т.е. вам сразу выдали за 3 месяца. А дальше, пожалуйста, за свой счет.

я делаю в миксере тапперовском, замечательно растворяется)) а толстеют и правда не от него, я в свои 55 уже почти вернулась, иногда хочется чего н слопать, а выпьешь стаканчик и нормуль...120 калорий в стакане всего) то есть при смешанном могут выдать всего только 3 пачки на всю жизнь до года?

а я от комчков больше всего тащилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы