Подарки на 1 годик

Совсем скоро сыночку исполнится годик, хочу друзьям и родственникам заказать конкретные подарки. Поделитесь опытом,какие игрушки интересны годовалому ребенку?

www.mosigrushka.ru/Face/Show/
obu4ausiy_korabl/ вот такой моему малышу
подарили))))))) за уши не оттащить-тока проснется бежит! заказывли на другом сайте, еще поющий паровозик, барабан и гитару)

машинку-толокар, палатку с шариками (знакомому мальчику дарили надувной пиратский корабль, внутрь которого шарики засыпались, мягкую собаку-тимми (которая говорит где у нее руки-ноги-животик и песенки поет), домик-сортер

Бармалей™ Мягкие

Ну вы даете!

детский компьютер с разными звуками, наша в восторге

стучалки (есть с шариками и тп) мне кажется актуально .ну по крайней мере на ближайщий вырост. мне кажется вообще так не угадать на сто процентов , разве что с машинкой толокар согласна. лучше вещами берите или подарочными картами

Откуда мы знаем, какие игрушки интересны вашему ребенку? Кто-то куклы-машинки любит, а кому-то на них плевать и его от электропианины не оттащишь...

смотря что нравится ребенку
мой любит кнопочки нажимать и звуки слушать, поэтому заказывала музыкальные игрушки и книги.

Ноев ковчег от киддилэнд

У Фишер прайс супер игрухи,у нас несколько,сын в восторге,но пожалела,что не купила развивающий столик нагод,сейчас нам 1,4купила столик чикко 2в1сыну нравится,мальчику рульчикко также можно подарить,мы дарили на год,чудесная игрушка

Мы подарили Развивающий центр "Поющая мастерская" Kiddieland ,я очень довольна,сыночку понравился подарок самая любимая игрушка была долго,сейчас уже конечно интереснее просто машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы