Специалисты в годик

В ребенкин год, нужно пройти узких специалистов (хирург, лор, окулист, невролог, стоматолог, гинеколог). Вопрос: может есть в платных поликлиниках, что-то типо проф-осмотра (так сказать оптом). В нашу поликлинику не хочу идти, тк придется таскать ребенка туда чуть ли не каждый день и отстаивать очередь. Позвонила в пару мест-сумма выходит не хилая (от 5000), тк они считают по отдельности каждого доктора....

в один день в поликлиннике вроде всех проходят? у вас не так? у нас на всех специалстов ушло часа 4 чтоли...
правда качество никакое. к отдельным специалистам мы все-таки платно ходим

так везде такие цены, осмотр одного специалиста прим 1 тыс.руб. Можно в бонум сходить. Недавно водила ребенка к окулисту отдала что-то около 400 руб.

natta90

Неа, у нас такого нет

Диспансеризацию вам не предлагали разве? Все специалисты в одно время смотрят, можно за два-три часа всех обойти.

Tigrа

Так не для галочки мы в течение года проходили всех спецов платно, а сейчас в год все нужно повторить, а при том, что деть слава богу здорова - очень дорого получается за тупо осмотр, поэтому и предположили, что вдруг где можно разом и так сказать по оптовой цене

шпингалeтки

Если б предложили, я бы не стала выпендриваться

Tigrа Дешевле, чем по тысяче за специалиста, не найдете

В Детском Докторе от 800 руб. 1000 там доктора наук берут.
Неврологу 400 руб. заплатили, мы у не весь год наблюдаемся, поначалу 950 руб за прием было, последние 2 уже по 400.
За стоматолога ваще 100 руб. отдали в обычной коммерческой стоматологии.

На ткачей приемы не дорогие по 400-600 руб

ПаниАня . Если б предложили, я бы не стала выпендриваться

Ну так идите и требуйте, чтоб вам дали обходной лист, здоровая такая бумага, от с ней и идете по специалистам. Программа по диспансеризации действует во всех поликлиниках города, не понимаю, почему вас так отфутболили.

шпингалeтки

Прямо сейчас звонила в регистратуру, ничего подобного в нашей поликлинике нет

Светка Конфетка

А что там за поликлиника, частная?

шпингалeтки

А гда есть информация про диспансеризацию? Нам тоже скоро год и проблема один в один как у автора.

Мы как-то довольно быстро всех специалистов проходили за два дня...

TinyDoll

В поликлинике, у педиатра, у заведующей.

ПаниАня .
Прямо сейчас звонила в регистратуру, ничего подобного в нашей поликлинике нет

Вы из ЕКБ? Если да, то какая поликлиника?

шпингалeтки

Да, из Екатеринбурга, Орджоникидзевский р-н, ДГБ 15, поликлиника 1.

Спасибо девочки, вопрос решился. Запишусь на Ткачей после праздников, там действительно цены приятные (спасибо Светка Конфетка).

ПаниАня

И у нас Орджоникидзевский, поликлиника на Проспекте Космонавтов. Были в 11 месяцев у педиатра, сказали записывайтесь как хотите, у нас талонов нет...типа ваши проблемы

Ну вот у нас есть этот обходной лист, указано время приема, но в это время такие толпы стоят, и на осмотр, и по записи, что нафиг, нафиг, только заразу собирать. Мне медосмотр не нужен, к кому надо, я с ребенком сходила. Да еще и психиатра придумали.

Mysha

Ну то есть получается у нас как обычно все через *опу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы