Отравилась рыбой и покормила ребенка грудью

Поела рыбы и на ночь ребенка покормила грудью. Щас чувствую, что плохо, скоро полоскать начнет.
Чем чревато для ребенка? И как сегодня быть с ночными кормлениями?

Тоже так травилась красной рыбой, поела, ночью кормила а с утра меня как давай изо всех мест... Ничего ребенку не было, но больше не кормите

Аноним но больше не кормите

это вообще проблема
ночью ест 2-4 раза, без титьки до истерик
ребенку год

Я ооочень сильно травилась немытыми сухофруктами, дочке было 6 мес, только гв. Кормила, все в порядке! Почитала в инете, что можно даже с гнойным маститом кормить.. Как то так

в инете нашла -" Грудное вскармливание прекращать не нужно. Так как материнское молоко содержит специальные антитела, защищающие малыша от воздействия болезни, которой подверглась его мамочка."
Поправляйтесь!
я свою кралю кормила и с гриппом кишечным, все нормуль.

Тоже рыбой недавно отравилась. ребенка пару раз покормила и молоко почти ушло((( перешел на смесь на пару дней, пока я не восстановилась и молоко не вернулось. Тоже перечитала кучу статей, пишут, что кормления не нужно прекращать. Но это вам решать все равно. Статьи статьями, но мне все равно было страшно..

вроде, получше стало. а ведь был прям момент, когда уже готова была с белым другом пообниматься, но ребенок проснулся, пока его успокаивала как-то отошло. энтеросгель, может, помог

тоже травилась, фантанила просто жуть, дочке не было и месяца слава богу она не траванулась хотя тоже была на гв.

С сыном отравилась (уже не помню чем, честно говоря. Пила сорбент какой-то, энтерос-гель, по-моему, ничего сыну не было)))

Травилась пару раз,кормитьне переставала. Все в порядке

Я осенью дыней травилась, тошнило дня 4, ребенку хоть бы че

Нельзя переставать кормить!!! Ребенку уже попала зараза, еще до того, как у вас симптомы появились. В молоке антитела.
Я травилась тортом. Лежала с 39, их всех мест лилось, даже началось обезвоживание. Но скорая сказала ребенка кормить обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы