Где подстричь ребенка на ЮЗ

Подскажите где подстричь девочку, 1,4 года в районе амундсена-бардина?

У нас в городе вроде не так много парикмахерский для детей,
"Стрижка -малышка" ,"моя прелесть".
На Амудцена как раз есть "стрижка малышка",
Именно там не стриглись,стежемся уже года 3,5 в " стрижке " на Технической,очень нам нравиться.

VitaМаx

Стрижка-малышка на амундсена закрылась, переехали они в ботаника-молл

MoneyPenny Стрижка-малышка на амундсена закрылась,

ДА? не знала,извиняюсь тогда.

Где стрижете своих детей?

Мы с Ю-За в Ботанику (Стрижку-Малышку) сейчас ездим((( Хотя ребенку 4.5 года. Походил уже и по взрослым парикмахерским. Толи надоело, толи за игрушками потянулся, подались в Стрижку-Малышку снова))) А стриглись мы еще в "Будуаре", там и стригли хорошо и отношение, но игрушек мало. Насколько я знаю, именно детских парикмахерских тут нет, а во взрослой можно почти в любой, лишь бы кресло было высокое (а оно по-моему везде есть). Возьмите игрушку и вперед. Но у меня хорошо ребенок сидел.
Качество стрижки в Стрижке-Малышке "раз через раз", чета мне не очень там нравится (иногда хорошо подстригут, не спорю), но ребенок тянется... пусть пока там))))

KatusiК Где стрижете своих детей?

в стрижку-малышку в ботанику-молл и ездим, ближе некуда
есть еще Моя прелесть, но это у Дивса, не удобно парковаться

Okv7 Качество стрижки в Стрижке-Малышке "раз через раз"

+++ точно...но в принципе не плохо))

VitaМаx ДА?

ага(( для самой было неожиданностью

KatusiК Где стрижете своих детей?

обходим все парикмахерские на бардина, где не долго ждать, там и стрижёмся.

Я на амундсена 32 во взрослой парикмахерской. Нравится. Есть у них немного)) игрух. Но я до 2.6 прям возле сына стояла,чтоб не крутился.

KatusiК Где стрижете своих детей? вот
МамаMatveja во взрослой парикмахерской. Нравится. Е +++ Мой любит стричься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы