нужен ли аниматор на 1 год?

Планирую годик отмечать,но не знаю как. Родственников у нас в Екб нет,только друзья.
С дочкой проще было летом))) А зимой?Аниматоры вроде приходят,но что они с такими малявками делают?
У кого был опыт-поделитесь,пожалуйста!

не нужен ребенку в этом возрасте никакой аниматор, испугается только

мамочка2деток автор темы Аниматоры вроде приходят,но что они с такими малявками делают?

нет, лучше не надо

detkikonfetki испугается только

Зачем ему аниматор? Ему и гости-то особо не нужны в год.
Устанет только, а чужих в ярких костюмах еще и испугаться может.

устройте праздник для себя, друзей своих позовите. в годик детки мало что понимают. но торт и подарок для него обязателно )

Смолуша заказывали медведя (ростовую куклу)

ой точн не медведя!!

Аниматор в годик точно не нужен.Во-первых малыш может только испугаться.Во-вторых ему пока не интересно еще.Мы заказывали аниматоров на 2 годика.Было супер.Малой остался в восторге.А годик отмечали в ресторане близкие родственники ,друзья, крестные, детки.Устроила конкурсы,Было очень интересно))

Ну какой аниматор, вы бы еще при выписке из роддома пригласили его.

испугаете ребенка..
мы сыну отмечали в 3 года, так гость-мальчик испугался и заревел и запросился домой, как минимум от 3-4 лет в зав от ребенка нужны аниматоры...в 1-2 года для себя вызывайте, а не для ребенка

Не нужны. Моя бы испугалась. И вообще мы такие мамошные были,вообще к посторонним не подходила.

detkikonfetki не нужен ребенку в этом возрасте никакой аниматор, испугается только

моя бы тоже испугалась. она всех незнакомых боится, возраст такой

Годик - мамин праздник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы