комиссия радуга

Подскажите пожалуйста где взять бланк выписку из истории развития ребенка в радугу?

у спеца, который вас направляет на комиссию. Нас логопед направил - она же и бланк дала и написала там свое заключение сразу же.

нас никто не направлял. Окулист рекомендовал садик по зрению. Сказал чтоб мы сами записались на комиссию

попросите у заведующей в садике бланк, обычно у них есть. или в самой радуге возьмите и начинайте проходить спецов.

нам тоже дали в садике, завед-я и логопед. спецов прошли где-то за месяц примерно. Сразу записалась на Радугу, как получили бланк (примерно на 2 месяца вперед), чтобы все сразу решить. и в тот же день отдали заключение в администрацию.

в самой Радуге бланк дают, нам тоже садик по зрению нужен. Вот в январе на комиссию уже пойдем, всех спецов прошли за 3 недели

Девочки, а можно я тоже уточню....Нас наш ортопед направляет на комиссию в Радугу...

радион автор темы бланк выписку из истории развития ребенка в радугу

На этом бланке должны быть все заключения пройденных в поликлинике врачей? или должны быть записи в карточке? или как?
А у своего педиатра или у заведующей полик-ки можно взять такой бланк? (далеко ехать за одним бланком в Радугу)
Нам в апреле 2 года будет и за сколько (в каком месяце) надо звонить в Радугу чтобы на комиссию записали?

я делала бланк сама - они по телефону объяснили (А4, ФИО ребенка, слева столбик названия врачей, справа их заключения с печатями), Если есть свежие заключение (меньше чем 6 мес) их педиатр перепишет и свою печать поставит.

радион нас никто не направлял. Окулист рекомендовал садик по зрению. Сказал чтоб мы сами записались на комиссию

вот у окулиста и возьмите. На комиссию понятно, что сами будете записываться

нам окулист на огрызочке листочка писала " рекомендован садик по зрению"

А можно ли скачать этот бланк?
может кто ссылочку кинет....

Подскажите, сколько ждать место в сцец.садик, интересует тоже по зрению?

Девочки подскажите Я никак понять немогу! В садик неходим на данный момент. До этого ходили в мун.сад т.к я учстраивалась няней работать Психолог из садика советовала пройти комиссию в радуге, но мне по состоянию здоровья пришлось уволиться из садика.Теперь сидим дома. Из садика нам уже никто никаких направлений недаст. А где его взять? В самой Радуге??

Н@стенька. Из садика нам уже никто никаких направлений недаст. А где его взять?

У врача в поликлинике.

Т.е у участкового терапевта? Придти и сказать что нам нужно направление в Радугу?

Н@стенька. Т.е у участкового терапевта?

Смотря по какому поводу идёте. Чаще у профильного спеца берут.

Ну у нас ЗРР. Просто понять немогу кто то пишет что в самой радуге брать направление, кто то пишет у невролога или ортопеда и окулиста....кто то у терапевта... Подскажите с чего начать?

Н@стенька. у нас ЗРР

тогда направление берите

Н@стенька. у невролога

Ребёнку сколько? На речевую комиссию берут только с возраста 3г8м.

Нам 3.5

Н@стенька. Нам 3.5

Позвоните в "Радугу" сейчас, узнайте на сколько вперёд запись и когда лучше записываться конкретно Вам. Традиционно к лету желающих больше, в том году весной на 4 месяца вперёд записывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы