Что подарить воспитательнице на НГ??

Хочется от себя лично поздравить, но только не конфеты и не шампанское.... Садик частный, воспитательница молодая)) посоветуйте?))

Я купила воспитателям и заведущей чай в сувенирных жестяных коробках, разный.

Ананас и шарик)((

я оформила небольшие корзинки, в них сертификат в зя, чай, кофе развесной и коробка трюфелей

а вы только воспитателям подарки дарить будете? или няням тоже?

Дарила чай в жестяных банках,кружку с символом года и шоколадку дорогую)))
В этом году думаю вместо шоколадки варенье какое -нибудь вкусное или джем.Пойду погляжу что там подарочные корзины супермаркетов предлагают,вдохновлюсь)))

чай с несколькими видами в коробке и конфеты Мерси, но это муник, у нас тут к сборам и тратам люди негативно относятся

Каждому подвеску и шарик (в одном стиле) на ёлку

Да мне кажется любой необременительный подарок: игрушка на елку, крем для рук тоже подойдут.... Я большой набор конфет шоколадных в новогодней упаковке подарила..

Мы со старшим сыном подарили сегодня фонарики - в них марципан, а потом сами фонарики можно использовать со свечами.

А я 2й год как икру горбуши в баночке дарю (воспитателю, няне, детскому врачу, мед.сестре), думаю что такой подарок к НГ в тему.

Anna_Muza А я 2й год как икру горбуши в баночке дарю (воспитателю, няне, детскому врачу, мед.сестре), думаю что такой подарок к НГ в тему.

Да ну. Вы ещё колбасу и селёдку подарите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы