Тема закрыта

Причина: 0

Как даете ребенку эуфлорин?

Господи, ужас, а не лекарство. Вонючее, противное. Моя доча его не то что не глотает, а даже на язык не берет. Уже и рот открывали влить пытались и шприцем, не глотает и все, выплевывает в конце концов. Как влить то????

Пыталась как-то напоить старшего (еще в младенчестве правда) - результат тот же. Плюнула (да он и маленький еще был).
А что, если его соком разбавить? Хотя, наверное, еще хуже будет.

Только договариваться с ребенком. Или спросить врача, нельзя ли принимать другой биопрепарат - нпр, Биовестин Лакто.

тут особо не договоришься

pino

А Вы попробуйте. Нам по состоянию здоровья приходится пить всякие-разные лекарства. Пьем. Причем мама честно предупреждает, что гадость.

Нам 1,2 еще, итак вроде каждый раз говорю, что надо

pino
итак вроде каждый раз говорю, что надо

И пример еще покажите:) Не вредно и море восторга для ребенки.
А вообще - уточните насчет замены.

tes
И пример еще покажите

я не смогу :D

pino

Я же смогла. Значит и Вы сможите (после банки брокколи, съеденной с восторженным видом, уже ничего не страшно...)

:D

Да,девочки,это ужасно! Мы пили нормофлорины в 4 месяца,Зая наша сначала послушно морщилась ,но глотала,а потом тож выплёвывала. Почему лекарства не могут переделать,что хилак-форте,что флорины-кошачья моча точно! Лучше заменить,думаю что бифиформ и лактобактерин не хуже.

Я добавляла в каши съедала с удовольствием и результат был уже на след день. Нам тоже тогда было чуть больше года. А вот на Хилак нас рвало по страшому ничем нельзя было скрыть вкус его.

А что за результат был на следующий день?

А у меня сын почему-то с удовольствием эуфлорин пьет. Я не пробовала сама, но по его реакции считала, что вкус нормальный

pino
Уже и рот открывали влить пытались и шприцем, не глотает и все, выплевывает в конце концов. Как влить то????

зачем ребенка то мучить?? Мы добавляем в смесь и все выпивает, даже не чувствует. Я вообще его даже наливать не могу в бутылочку...так....пахнет отвратительно. Так что только добавлять. :-)

даже от запаха умереть можно :D

pino

Ну если край - есть тонкая метода: ложку ребенку засовывать так, чтобы она коснулась корня языка и тут же лить лекарство. На словах объяснить трудно, но действует безотказно - непроизвольное глотательное движение+отсутствие вкусовых ощущений (на корне языка рецепторы на горечь).

pino
А что за результат был на следующий день?

Стул нормализовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы