Писиет через каждые 15 минут по 3 капли (((

Вот по какой причине так может быть? К какому врачу обратиться?
Ребенку 1,1.
Или это нормально так? Что не накапливает мочу...

цистит, пиелонефрит... срочно сдавайте мочу

ПисАет.

Как давно это у ребенка? Не плачет при этом?
Позвоните в девятку в приемный покой и проконсультируйтесь

У моего ребенка так было, оказалось учился терпеть, после этого стал проситься на горшок, т.е. он стал чувствовать когда хочет в туалет.

Общий анализ мочи сдайте.

если цистит, то можно посидеть в марганцевой ванночке, погреться.
Но анализы сдать обязательно.

Атаська Как давно это у ребенка? Не плачет при этом?

Давно. Не плачет. И судя по всему никакой боли и дискомфорта не испытывает. Но я сначала не заморачивалась, т.к. ходит в памперсах. А сейчас вот нужно памперсы отменять, так ведь замучилась лужи вытирать за ним... Да и штанов-трусов у меня столько нет..
Как-то не так давно болел простудным (насморк только), сдавали общий анализ мочи, все в норме было. Так что подозреваю, что это не циститы.
Есть еще гипотеза, что это просто потому, что дома прохладно. Пол холодный. Но ребенок ходит не босиком, а в носках и сандаликах (+ в штанах и кофте). По идее не должен мерзнуть. Вот ума не приложу, к какому врачу метнуться... Почему тему на форуме создала - вдруг мне все напишут, что у всех так было, что это норма, что пока ребенок не научился терпеть и "копить".... (((

вот так вот У моего ребенка так было, оказалось учился терпеть

И долго так было?

Мерзнет поди

а сколько вы смеси пьете?
у моей вон зубы режуться, за завтраком и обедом по 2 стакана смеси выпивает......вот и позавтракали - пообедали называется...
в такие дни - памперсы только успеваю менять
а когда зубы не режуться - нормально ест. и не часто писиет.

Дочь в этом возрасте тоже писАла 3-4 раза в час. Но это не 3 капли было, достаточно приличная лужица. Я б на вашем месте все же мочу на анализ сдала, для самоуспокоения

женя81 если цистит, то можно посидеть в марганцевой ванночке, погреться.

Цистит это воспаление передней стенки мочевого пузыря. При воспалениях прогревания противопоказаны!

Бывает делает так, чаще когда покакать хочет, подпискивает несколько раз, а потом уже и по-большому! У соседки так девочка делала в период перехода от подгузника к горшку, ее папа придумал теорию, что в подгузник же если много написать, то мокро, вот она по чуть-чуть и делает, чтоб впитаться успело, и без подгузника по привычке также продолжает!)) Так что я склоняюсь к тому, что моя учиться контролировать мочеиспускание, раз дискомфорта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы