Школы развития

Кто водит деток в школу развития в районе вторчермет? Знаю только напротив детской поликлиники лого-профи на санаторной, а еще какие нибудь есть школы рядом, чему там обучают? Оке,й на братской еще знаю, отзывы не очень.

я водила на агрономическую 30а, мне нравилось.

Что там? Золотая рыбка?

Поделюсь....Сходили 2 раза на агрономическую 30, потом 2 раза на братскую 14, в итоге остались на братской. Вам тоже советую сходите посмотрите и сами поймете где вам лучше.
На агрономической все новенькое, красивенькое, но вот занятия.....нам не понравились. Сначала что то типа песенки приветствия, затем пошли в комнату для занятий, дали картонную заготовку бабочки, сказали кружки из пластелина лепить, во второй раз бумагу клеили на что- то, ребенку 1,8 было, не интересно..., капризничала, а больше и заняться нечем было. в комнате для игр тоже бегала, но больше к выходу просилась((( Но это конечно у многих так первый месяц ребенок ведет себя, не все с 1 раза пришли и стали заниматься и делать что им говорят. Потом пошли на братскую, конечно полная совдепия (но ребенку это не важно)).... но ... в комнате для занятий стоит небольшой столик с игрушками, не интересно ребенку слушать, встала поиграла, вернулась на место, никаких криков капризов, и другим не мешали, в комнате для активных игр так же можно найти чем поиграть. Потом конечно мы втянулись и занимались по полной)) Про занятия: проходят как очень интересный и полный сюжет или сказка ну или просто тема какая-нибудь (не просто дали задания и выполняй). все показывается на игрушках, обязательно какую-нибудь букву изучали и цифру, все это четко проговаривалось и показывалось на картинке, потом развитие мелкой моторики и сказка заканчивается в зале для активных игр. Вообщем нам очень там понравилось. Если есть вопросы, спрашивайте, можно в личку, а то щас за рекламу сочтут.
Ходили весной этого года).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы