Как ваш сын перенес операцию по обрезанию?

в плане самочувствия - общий наркоз все же (как отходил после него). Сколько времени заживало?

Были веские причины сделать обрезание?

Рока Были веские причины сделать обрезание?

+++?
там и после наркоза много радостей - недели на 1,5-2

Если это национальная традиция, то лучше наверное спросить у родственников. В России как то не принято обрезание

KateS Были веские причины сделать обрезание?

Да, нам предстоит это через 1 месяц если улучшений не будет. (Рубцовый фимоз с постоянным воспалением). Уролог уже не хочет тянуть время, т.к. лечение не помогает, ребенок мучается.

KateS там и после наркоза много радостей

Мне и интересно узнать примеры от мам которые столкнулись с этим

Я свои пять копеек тоже брошу) Я жила раньше в Казахстане. Там обрезание - обычная вещь. Дети до 10 лет - в основном легко все переноссят. Операцию делают - на след. день - выписывают. Штаны только носить нельзя, пока не зарастет все. ОБычно на это уходит неделя.
Зарастает когда - чешется. Следить надо, что б ночью не трогал ничего, а то процесс более длительный будет.

Перенес нормально, делали уже в возрасте 10-12 лет, уже точно и не помню. Самое главное, что это и для гигиены хорошо . У меня у всех парней сделано, хотя и русские.

Мамочки, пожалуйста, поделитесь опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы