Истерики в 2 года

Ребенку 1,10 стал постоянно устраивать истерики с криком и ором. Мне уже перед соседями неудобно. Сейчас вот орал, что пришел брат из школы, а не папа. Вчера орал, что на лифте прокатились всего два раза, а он хотел кататься долго. Стараюсь игнорить, через минут 10 успокаивается. Но вот наш папа это слабое звено, он от его крика сразу сам заводится, начинает нервничать, ругаться чтобы я скорее что-нибудь сделала. А мелкий это прекрасно чувствует и орет сильнее и самое главное дольше. Начинает на него залазить, тащить его куда ему надо. Приходится мужа отправлять на 10 -15 минут в машину, иначе ребенок от него не отстанет. Скажите это нормально такие истерики? По неврологии все норма.

конечно норма, в каждом возрасте по своему поводу только))) www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/548369/index.html

а по теме, в 2 года можно отвлечь, заинтересовать, подкупить (игрушкой шоколадкой), моему 3 помогает сказать: че так тихо кричишь, вооооооон в том окошке дядя тебя еще не слышит, давай громче)

e_katerina76

Также говорю. Еще говорю хочешь пореветь реви, и спокойно продолжаю заниматься своими делами. Он понимает , что орать не интересно и успокаивается. А муж так не может. Его терпения не хватает. А ребенок это чувствует . А крайней всегда я остаюсь

сегодня ночью завывал чего-то (редко бывает такое), а папа в соседней комнате спал, я не могу успокоить, ногами-руками машет, так папа додумался в стену постучать, мелкий замолчал. потом еще пару раз порывался начать, я говорю, сейчас опять постучат, тихо! так и уснул. но мы ночью компот выпрашиваем, а я, злодейка, пытаюсь не давать, в 1.11 с гв проще соскочили, чем с поильника с компотом, надо ему компот ночью, хоть ты тресни!

e_katerina76 а я, злодейка, пытаюсь не давать, в 1.11 с гв проще соскочили, чем с поильника с компотом, надо ему компот ночью, хоть ты тресни!

у нас с кефиром также, возраст тот же, тоже орет, если что-то хочет, но у нас наоборот папа спокойный к этому делу, я чаще психую. Нормально это думаю.

У меня малая очень ляль любит, когда начинает орать , грю тихо, а то там лялю разбудишь и она плакать будет, обычно помогает ( когда причина не очень серьёзная . Малая начинает на потолок показывать и говорить : там , там )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы