Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивный ГОША - отзывы

Хочу на НГ подарить своей доче, 2,3 года ГОШУ, вот думаю, интересен ли он в таком возрасте ребенку????? У кого то такой есть у ребенка????

интересен очень даже, нам тоже щас 2,3, на ДР ей купили. играет с ним и танцует когда он поет, не успеваем батарейки менять

А он ещё и поет???? И что поет??? Как долго???

а я вот хочу купить своей великолепного Тошу (непоседы), который с алфавитом, цифрами... он тож стихи рассазывает, песенки поет. Но нам уже 3 будет, так что по любому не рано))
Думаю что и вашей детке будет интересно

У меня негатив по поводу Гоши. Покупали первому ребенку,когда маленький был.Гоша говорит БУКВЫ алфавита,а не звуки(то есть ЭМ,а не М,БЭ ,а не Б).Итог-ребенок вместо МЕЛ например читал ЭМЕЭЛЬ. Вобщем все логопеды рекомендуют сначала звукам ребенка научить,а потом буквам.Счас сама в поисках говорящей азбуки для второго ребенка,именно СО ЗВУКАМИ,а их нет нигде,очень быстро раскупают.

а моему сыну нравится Гоша, сыну сейчас 2,5, он буквы по нему не учит, просто нравится на кнопки нажимать, а Гоша что-то говорит. ;)

калина(Степанида)
в поисках говорящей азбуки

калина(Степанида)
именно СО ЗВУКАМИ

а Вы производителя не знаете?
я видела много говорящих азбук (не игрушек, а именно плакатов с алфавитом, тоже на батарейках), но не уточняла, как они озвучивают буквы (произносят звук или название буквы). стоят они в районе 450-500 р.

Pipetka-Svetka
а я вот хочу купить своей великолепного Тошу (непоседы)

А где такой продается?

если уж и покупать робота, то настоящего, японского, а не эту совковую подделку малофункциональную и дорогущую

Бумс
если уж и покупать робота, то настоящего, японского, а не эту совковую подделку малофункциональную и дорогущую

типа Бумс

Чук и Гек

www.u-mama.ru/forum/messages.php - почитай, там выкладывали правильную азбуку

\~Шутка\~
2,3 года

мое мнение - рано. По крайней мере у нас был небольшой интерес, который очень быстро пропал.

Чук и Гек
я видела много говорящих азбук (не игрушек, а именно плакатов с алфавитом, тоже на батарейках), но не уточняла, как они озвучивают буквы (произносят звук или название буквы). стоят они в районе 450-500 р.

Вот они и бывают со звуками.Название не помню,но со стишками бывает только та которая со звуками.
:)

моя друзья купили ребенку год и 10, боится его, кричит, чтобы убрали...:(

моему сыну тоже не понравилась,
покупала в 3,5 года, просил не включать, не нравилось как пел и говорил

Я уже писала, что использую Гошу в обучающих целях таким способом: сажу на оддин стул Тошку, на другой Гошку, беру пульт кладу азбуку на стол и поочереди спрашиваю то у Гоши, то у Тоши "Какая буква нарисована?" Когда должен ответить Гоша нажимаю на пульте нужную кнопку. Дочке оооочень нравится что не одна учит буквы, а компанией!
Самой мне не нравится игра с ним "Повторяй за мной".

Тошка-картошка
Я уже писала, что использую Гошу в обучающих целях таким способом: сажу на оддин стул Тошку, на другой Гошку, беру пульт кладу азбуку на стол и поочереди спрашиваю то у Гоши, то у Тоши "Какая буква нарисована?" Когда должен ответить Гоша нажимаю на пульте нужную кнопку. Дочке оооочень нравится что не одна учит буквы, а компанией!

бред какой-та

мы на прошлый Нг купили дочке, ей тогда 1,5 года было...очень нравится...буквы и цифры знает...считает до 10, буквы показывает и называет...так что игруха хорошая. ИМХО.

Бумс
Бумс

а что аноним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы