федеральный закон о выдачи бесплатных лекарств детям до 3 лет

Девочки, подскажите, кто пользуется этой "услугой"? Закон от 1994 года, действует он по сей день. В поликлинике у нас конечно об этом не предупреждают. Это реально в действительности?

kisa-murisa333 автор темы В поликлинике у нас конечно об этом не предупреждают.

да, лекцию про закон мне никто не читал.
аквадетрим выписывали молча.
и при каждом орви стандартный набор выдавали - анаферон, парацетамол в сиропе, бромгексин.

Ольха Уральская

вы сами просили, как я поняла, да?

kisa-murisa333 вы сами просили, как я поняла, да?

мы всегда сами просим, а так не выписывают((((

kisa-murisa333 вы сами просили, как я поняла, да?

набор при орви врач выдавала сама.
а аквадетрим, да, я вытребовала из принципа и вредности характера.

Ольха Уральская аквадетрим

Сейчас бесплатно выписывают, если стоит диагноз рахит

Рока какой рахит? аквадетрим всем выписывают в 3 недели.
мама мы всегда сами просим, а так не выписывают(((( Меня вообще это бесит просишь просишь,хотя выписывать сами должны.

А что делать,если врач отказала?

Рока Сейчас бесплатно выписывают, если стоит диагноз рахит

да да, эту лапшу мне на уши тоже пытались развесить

Как интересно получилось А что делать,если врач отказала? я позвонила в минэдрав. Через час позвонили из поликлиники и сказали прийти за рецептами они лежат в регистратуре. В тот же день на карте ребенка появился + перед фамилией . Но теперь со мной никто не спорит и выписывают все без просьб

рыженький77

т.е никакого письменного отказа просить не надо?и к заведующей не идти?сразу в минздрав?
И еще очень интересно...а как попросить??
Я вчера в аптеку сходила,оставила 1500+противоаллергическое...я бы лучше на эти деньги купила ребетенку лишнюю игруху:D
у нас врач мужик такой суровый:Dкак правильно выпросить рецепт?

У нас в стране по-моему кроме жалоб ниче не работает..

Бесплатно получали виферон, парацетамол в сиропе, пантогам, железо в сиропе и хилак. А еще дважды амоксрклав

а где можно список посмотреть бесплатных лекарств?

рыженький77 аквадетрим всем выписывают в 3 недели.

нам не выписывали..а я и незнала

К сведению: каждая область самостоятельно определяет список бесплатных лекарств! Так, например, виферон, железо в сиропе и хилак в Свердловской области бесплатно не дают.

Бесплатно получала беродуал и линекс, хотелось бы тоже список увидеть, что еще туда входит. Многодетным бесплатно лекарства положены до 7 лет

Оленка_Умница

Я не знала, я из Перми, виферон раза 4 вроде брала. Хилак тоже нечколько раз после каждого антибиотика.

Постоянно бесплатно выписывают, причем выписывают не только то что нужно, но и "прозапас"

Dasha_87

А у нас в области после антибиотиков можно рецепт на бесплатный линекс выпросить :)

Zemka Многодетным бесплатно лекарства положены до 7 лет До 6 лет
busataia причем выписывают не только то что нужно, но и "прозапас" У меня как начнут друг за другом болеть, обоим выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы