Тема закрыта

Причина: 0

Автолюлька Примаман, кто пользовался?

Девочки! подскажите, кто использовал автолюльку Примаман на шасси? Как вам? В плане безопасности? И где ее можно купить???

премаман самостоятельно не производит детские автокресла. если ничего не изменилось, то автолюлька у них макси-кози. это гарант немецкого качества. классная автолюлька. только она от 0-13 кг, если я Вас правильно поняла.

Анчоус
премаман самостоятельно не производит детские автокресла

Вот именно, что это их произведение!!! :)

Анчоус
только она от 0-13 кг

Да.
И она на шасси!

Simvolika
просто безумно удобная штука

Спасибо.
Но вот в том-то вся и проблема, что Примаман их больше не делает!!! И заказы не принимает. Я думала, может еще есть источники?

Ну неужели больше никто не ответит?

у них с одной стороны было написано макси-кози, а с другой премаман, совместное творение. у меня самой их кресло было 0-18. это не уникальная люлька, те же maxi-cosi - можете купить отдельно только люльку без шасси, можете оба предмета. вот например ссылка mamadoma.ru/p2_2066.htm. если интересно, могу в личку скинуть где взять в екате за ту же цену, сэкономите на доставке.

Анчоус
написано макси-кози, а с другой премаман

Спасибо вам, но нет. Я его видела - оно именно Примамановское :)

Да. Сегодня дозвонилась до знакомой, у которой была такая автолюлька. Она подтвердила, что именно Примаман!

Все. Решила однозначно, нужно брать. Только вот где???

Масюша
Все. Решила однозначно, нужно брать. Только вот где???

я Вам еще раз повторю: разберитесь нормально в вопросе автокресел. премаман - не производитель автокресел. производство автокресел - это вообще не платье сшить, это разработки конструкторов, краш-тесты, многолетний опыт использования потребителями и т.д. много хороших производителей делает именно такие люльки, это не уникальное изобретение премаман. почитайте на еве форум про автокресла и будет Вам счастье, а не беготня за неизвестно чем.

Simvolika
Шасси лёгкое, складывается компактно в багажник, деть уснул по дороге, мама вынесла прям в люльке, одним движением на шасси её поставила и можно спокойно ходить по магазину например

много автокресел, которые устанавливаются на колясочные шасси...

дааа, а коляска-то какая у вас? не на каждую коляску можно поставить автолюльку и у каждой марки есть одна марка совместимых автолюлек.

Анчоус
премаман - не производитель автокресел

Я в курсе этого. Именно эта автолюлька на шасси - чертовски удобная вещь!!! И для катания ребенка дома, в офисе, в магазине. И складывается да оч маленьких размеров!!!

Анчоус
а не беготня за неизвестно чем.

Если было не зачем, я бы не бегала.

Анчоус
дааа, а коляска-то какая у вас?

Жане. И автолблька у меня есть, которая в машине будет постоянно стоять.
Мне та автолюлька не для перевоки ребенка интересна. А для тех же путешествий.

S-Ulia
много автокресел, которые устанавливаются на колясочные шасси...

Ага.

Масюша
И автолблька у меня есть, которая в машине будет постоянно стоять.
Мне та автолюлька не для перевоки ребенка интересна. А для тех же путешествий.

тогда я ничего не понимаю... почему Вы не можете свою автолюльку с таким же успехом ставить на шасси от коляски жане? и чем в путешествиях Вам поможет дополнительная автолюлька?

Simvolika
просто разница очень большая в самом шасси. У премаман оно легчайшее, маленькое, пластмассовое, годится для лета и именно для того, чтобы ездить в помещениях.

Спасибо вам за ответ за меня :)

А у вас никто не продает эту радость?
Не могу найти ни где :(

Simvolika
подруга продала уже

:(

Simvolika
узнаю - может её покупательница уже собирается продавать.. только если так

Узнайте пожалуйста :) Спасибо вам огромное :)

Simvolika
А в Московских инет-магазах не нашли ничего подобного?

Нет :( Я даже все представительства Примаман во всех городах обзовнила - нет.

Масюша
кто использовал автолюльку Примаман на шасси? Как вам? В плане безопасности? И где ее можно купить???

у меня она была, вещь просто незаменимая. В плане безопасности, конечно, автокресло простовато. В нашем городе продавались только в Премаман.

Анчоус
то автолюлька у них макси-кози.

Макси-коси тоже было у них в продаже, здесь речь о другом, на нем было написано именно Premaman.

Масюша
что Примаман их больше не делает!!!

Премаман их никогда и не делали, по их заказу их делала французская фирма Nania. www.nania.com видимо эта фирма перестала их производить, возможно, из-за плохих результатов краш-тестов.

Nety
вещь просто незаменимая

Уже убедилась :)

Nety
на нем было написано именно Premaman

Ага.

Nety
эта фирма перестала их производить

Очень жаль.
Если кто-нибудь, где-нибудь будет продавать - сообщите пожалуйста!!!!!

Simvolika
не сохранила она координаты покупательницы той, так что увы

Ой как жаль :(

Simvolika
Может на Е1 объявление подать?

Попробую... Я на мамских-то сайтах везде разместила.

ну если такие сложности, вот могу Вам альтернативный вариант предложить. покупаете офигительную коляску quinny zapp, mamadoma.ru/p2_5172.htm в которой деть сможет только после года ездить. зато на ее шасси ставится люлька макси-кози. переходники в комплект коляски входят. более компактно не складывается ни одна коляска в мире. до 3-4 лет в путешествиях такая коляска вещь незаменимая. сложил в сумку, повесил на плечо и пошел. у меня есть такая, супер-мега вещь для магазинов. в эмиратах недавно были, там очень многие пользуются именно таким вариантом - на шасси заппа ставят люльку макси-кози.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы