ребенок 1,3 стал рыдать по поводу и без! Что делать?

Малышу 1,3 Последнее время начал плакать когда что-то не так как он хочет. Праям рыдает, слезы градом. Спать укладывается тоже с ревом. Оденешь кофту- рев! и т.д Понимаю что это начало маленьких манипуляций. Как реагировать? Может у кого-то так было?

у моей щас тот же возраст, ведем себя аналогично, но я не ведусь))) пройдено с предыдущими. Если вижу что ревет без причины, то пусть лежит и плачет, прохожу мимо (хотя жалко до одури), но когда реально есть повод поплакать, то тогда к мамке на колени и выть

карамболла автор темы что это начало маленьких манипуляций

нееее, это начало огромных манипуляций

карамболла автор темы Как реагировать?

спокойно, не поддаваться на провокации

карамболла автор темы Может у кого-то так было?

практически у всех))))

Я стараюсь отвлекать, чтоб из-за ерунды не ревел, все с шутками прибаутками (язык к концу дня отваливается), у нашего еще клыки режутся, болит. дочь в этом возрасте такая же была рёва.

было тоже самое в этом возрасте. Сходили к неврологу, сказали -нехватка кальция, прописали курс магне Б6 с глицином, а потом пантокольцин. Через неделю, как начали магне Б6 принимать истерики в разы уменьшились, глазам своим не верила. Ещё рыбу начала давать потихоньку. Сейчас нет безпричинного плача и истерик.

у нас также.

Идите в поиск. Ну правда.

Лау Идите в поиск. Ну правда.

Я завидую вашей настойчивости))))

у нас зубы растут коренные. Такие большие, ужс! Так день играет сам, одевается - идеальный ребенок, а иногда еще глаза не открыл - пинает ногами и воет, и так весь день по поводу и без. Я так думаю ноет все во рту, плюс возраст подошел всяких капризов и упрямств.

Было с года до 1,3 . Ужас ужасный, потом прошло . Я для себя сделала вывод, что дочка начинает выёживаться не просто так, и чем больше в этот момент пытаешься её" воспитывать" , тем больше выёживается . В 1,8 была подобная проблема снова, за пару недель справилась с ситуацией . Щас золото , а не ребёнок ( тьфу тьфу тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы