ЧТо подарите мальчику 2,5-3г на НГ?

Помогите определиться с подарком,пжт.Сыну 2,9. Есть лего,парковка,машинки всякие,набор для лепки,робот на р/у,икеевская дорога.Что в таком возрасте любили ваши мальчики? Пока на примете только ж/д на радиоуправлении 6.8м.Есть такая у кого-нибудь? Бюджет 2т.р +-спс.

фигню подарю. и приучать не буду к дорогим подаркам на НГ. и вам не советую.
все что нужно глобального имхо так надо покупать, а дарить фигню приятную не дорогую.
все имхо.
куплю доп набор к железной дороге или просто кубики лего.
на др следом будет дрель весь бюджет 1,5 тысячи.

купила Лего Дупло базовый набор из 80 деталей. сыну 2,5.

В монетке купила корабль пиратский и два пирата за 500р

Погрузчик гусеничный cat с ковшом , Bruder, 02-447 и планшет

мой у ДМ просит большую фуру-грузовик, чтобы на ней зверей катать))) очень любит фигурки животных

наш пожарную машину просит, очередную, но у нас всё маленькие были, купим, наверно, большую пожарную машину...ну и так что-нибудь по мелочи, машинки полицейские нравятся и ж/д

У меня всё просит,возраст прям как у автора)).Куплена кухня детская и дорога чагинтон.Но в ваш бюджет не вписывается((.

Мы будем батут дарить. Папа нарядится дедом морозом, принесет подарок. Только вот проблемка батут большой очень, в мешок не спрячешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы